balakin, да меньше но опять же все упирается в стоимость ремонта, что отвалишь за ино - за эти деньги половину калины можно перебрать далее гонять и в ус не дуть. имхо тут спорить или рассуждать можно долго, тк у каждого своя колокольня на плечах и думает она по разному
Это точно. Был несколько недель назад на сервисе (сход/развал и все такое), пока делали ради развлечения пошел в салон Киа по-соседству посидел везде, заодно перекинулся парой слов с парнем из сервиса. Спросил банальный вопрос: Киа ломается? Получил уклонивый ответ (рядом менеджеры болтались): "Да как сказать, если бы не ломалась, я бы здесь уже не работал, а так пока уходить не собираюсь."
Хочу еще раз повторить для всех злопыхателей, поздку на Юг ни кто здесь подвигом не считает, но это один из критериев надежности, а мои Калины, что первая, что вторая трижды (каждая) с этой задачей справились на отлично! Так что господа злопыхателели, можете говорить , что угодно, а факт остается фактом и против него ни куда не попрешь!!!
Сколько там до югов, в эуропейской части? Две-две с половиной тысячи, не больше. Был бы десяток в среднем в одну сторону, согласился бы - критерий надежности.
Сколько там до югов, в эуропейской части? Две-две с половиной тысячи, не больше. Был бы десяток в среднем в одну сторону, согласился бы - критерий надежности.
А чем тебя 1200км в один конец не устраивает? При этом в машине 5 взрослых человек, полный багажник и включенный кондер! С моей точки зрения очень даже не плохо! А соглашаться или нет это твое личное дело!
Хочу еще раз повторить для всех злопыхателей, поздку на Юг ни кто здесь подвигом не считает, но это один из критериев надежности, а мои Калины, что первая, что вторая трижды (каждая) с этой задачей справились на отлично! Так что господа злопыхателели, можете говорить , что угодно, а факт остается фактом и против него ни куда не попрешь!!!
Да,ладно не грузись,тут просто люди на форуме(заняться им не чем)хотят вывести тебя на вершину,но они не правы(это я так считаю),для меня лично Калина классная табуретка,но люблю я табуретки(каждому своё),не злись,но любая табуретка,должна исполнять свой долг,а эта ,как то не очень(за 220 тыр,даже очень),не стоит она больших денег(не,ну конечно много можно туда напихать,но кому это надо-....)