Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем приветы! Просыпаемся, умываемся, завтракаем и работаем товарищи, работаем! А я кофе с коньяком буду пить.
Удачного дня и отличного настроения! На улице ночью и теперь метёт, минус 10. Коммунальщики не чешутся, у работы машины ставить некуда. Точнее надо на танках ездить. Я посмотрел и не решился в эту кучу заезжать. Заехал в другую, напротив.
И ничего с ней не случится.
Утро бодрое всем присутствующим и отсутствующим (вынужденно))!
У нас "мороз и солнце, день чудесный"! -13, солнышко с утра, почти тихо пока. Но наверняка скоро опять ветер поднимется, не миновать. Вчера с утра было -2, сегодня -12, завтра к вечеру опять 0, потом опять на минус.. Качели-карусели. После вчерашнего ветродуя все вокруг в мелких ветках с деревьев. Есть и крупные, но немного, деревьев упавших тоже не видел.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Последний раз редактировалось Alex-68; 19.02.2019 в 08:55..
После вчерашнего ветродуя все вокруг в мелких ветках с деревьев. Есть у крупные, но немного, деревьев упавших тоже не видел.
вечером вылез из автобуса на своей остановке, смарю, а там стекло с боковой стенки(там рекламный плакат между стёклами был зажат) валяеца на земле..ну и плакат рекламный тож