A'lexx, не будет экономии.. Почуешь что машинка едет шустрее и лучше реагирует на газ и будешь ездить активнее ))) Проверено на себе .. Но батя мой умудряется ))
так буит или нет?
будет точно если стиль езды не поменяешь на АААА валить ЕХУУУУУ гаааазззз
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
читаю читаю и никак не пойму надо прошиваться или нет, хотелось бы что б по динамичней ехала но не увеличивался расход ( итак жрет как лошадь (хотя прекрасно понимаю что для достижения одного показателя придется жертвовать другим))
хотелось бы что б по динамичней ехала но не увеличивался расход
Ты же грамотный.. Знаешь что чудес не бывает.. И энергия не откуда не берется.. Да будет ехать резвее, четче реагировать на твои действия, немного умнее работать на дросселе в ноль..
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
будет точно если стиль езды не поменяешь на АААА валить ЕХУУУУУ гаааазззз
Соглашусь в одном, если будешь тошнить и тупить то да, будет лучше, но когда видишь что авто на каждый твой газ, будет ехать, а не твое любимое и идиотское куда то там вваливать(ХЗ че вообще за слово, но ввалить это для меня в ремпу кому нить за то что за базар не отвечает))
Бугагахи)))))) У меня расход по крайней мере не изменился глобально, хотя после прошивки стал ездить более лихо, борзо чтоли)) лишь один раз я сильно подрезал, но моргнул аварийкой, тк не хотел влететь в карету и лошадь)))))))))))
Добавлено через 26 секунд
в общем, Миш, приезжай на встречу прокатишься сам на моей..