Короткий отчет о нашей поездке в середине августа.
Ездили по маршруту: Ульяновск-Чебоксары-Нижний-Владимир-Сергиев Посад, и, собственно, обратно
4 дня пути, 2050км, 100л 92-го, средняя скорость-65 км/ч, средний расход-6 л
пробег 93000!!. Полет нормальный
История моей машины
* замена натяжного ролика генератора на 14т
* замена колпачка на впускном коллекторе на 23.5т
* замена рулевых наконечников на 30т
* замена механизма выбора передачи и синхронизаторов (II и III) на 31.8т
* поймал задом люк на 33.8т... замена/ремонт бамперов, левый задний аморт, задня балка, глушитель... (потом-тросы ручника,мятое железо в задних тормозах)
* лопнул тормозной шланг (левый перед) на 34т
* запихал 2 сальника в коробку (выбор передачи) на 34.7т
* замена тарельчатой пружины у рулевой рейки на 39т., переборка рейки..
* лопнул 2ой тормозной шланг,
* поймал люк задней балкой..(
* поменял оба ступ.подшипника на 60-70т
* замена диодов и регулятора в генераторе, пропайка "+" вместо клеммы на регулятор 72т
а мне нравится по осени путешествовать. Краски сочнее, пока ходишь - намерзнешься, потом в машине горячий чай из термоса. И на трассе красота: желтые деревья, красные клены, зеленые елки, черные поля, зеленые поля с озимыми. В общем буйство красок.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
а мне нравится по осени путешествовать. Краски сочнее, пока ходишь - намерзнешься, потом в машине горячий чай из термоса. И на трассе красота: желтые деревья, красные клены, зеленые елки, черные поля, зеленые поля с озимыми. В общем буйство красок.
так может что небудь придумать на буйство красок
__________________ Если все машины в стране поставить в один ряд, непременно найдется кретин, который попробует их обойти.
легко. Давайте на выходные в 24-25 октября куда-нибудь дёрнем. Казань, например!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.