либо приехать на чистом автомобиле, либо у нас помыться. Так что у вас есть выбор
да, это "адекватный" ответ в стиле представителя Новосибирск-Лада. Конечно, как вариант, можно помыть машину на обычной мойке и доставить к Вам на эвакуаторе
А может надо спуститься с небес на землю?! И, для начала, просто выйти из своего уютного кабинета, и пройти в комнату для клиентов. Уверен, что многие скажут Вам: "как меня достало сюда ездить!". Особенно ворчат те, кто по гарантии обращается.
Ну а ответ с антигравием, это воообще 1000-й level менджера. Дистанционно, со слов клиента, провести диагностику и дать краткий грамотный ответ. Браво, примите мои поздравления
Вы хотя бы фото с дефектом у человека попросили, или это не вариант для "специалиста"?
Последний раз редактировалось EvgeSha; 23.01.2013 в 06:51..
Никогда у Вас ничего не изменится с таким отношению к клиентам.
Оставьте ваши контакты в личных сообщениях. С вами свяжется руководитель сервисного центра.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от EvgeSha
да, это "адекватный" ответ в стиле представителя Новосибирск-Лада. Конечно, как вариант, можно помыть машину на обычной мойке и доставить к Вам на эвакуаторе
А может надо спуститься с небес на землю?! И, для начала, просто выйти из своего уютного кабинета, и пройти в комнату для клиентов. Уверен, что многие скажут Вам: "как меня достало сюда ездить!". Особенно ворчат те, кто по гарантии обращается.
Ну а ответ с антигравием, это воообще 1000-й level менджера. Дистанционно, со слов клиента, провести диагностику и дать краткий грамотный ответ. Браво, примите мои поздравления
Вы хотя бы фото с дефектом у человека попросили, или это не вариант для "специалиста"?
Для информации - в сервисном центре бываю чаще чем вы думаете. Наши сотрудники постоянно занимаются обзвоном клиентов, анкетированием, форумы тоже обратная связь, социальные сети и много других способов. Обратной связи от клиентов у нас предостаточно. Вот как раз мы тут и зарегистрированы, чтобы с русской безалаберностью бороться, а вы пытаетесь обвинить нас в том, что мы просто офисные клерки, которые даже из кабинета не выходят.
По поводу антигравия, информация передана руководителю сервисного центра, думаю он в течение дня прояснит ситуацию.
Создайте новую тему с опросом - кто доволен сервисом, а кто нет. Результат предугадать совсем не сложно.
Незавидная Вам доля выпала- отдуваться за всю эту гнилую систему. Наловите еще "пряников"
У вашего СЦ есть очевидные плюсы:
1. техническая база;
2. магазин, с хорошим ассортиментом запчастей;
3. низкая стоимость ремонта;
4. есть место, где клиент может ожидать, пока машину отремонтируют;
5. вежливый персонал.
Поэтому я вас и выбираю.
В других салонах: стоимость ремонта выше; запчастей часто в наличии нет. а их стоимость иногда вызывает удивление; обслуживание только по предварительной записи.
А Вы, Новосибирск-Лада, судя по ответам, да, офисный клерк. Совсем нет конкретики в Ваших ответах.
Кстати, быть клерком не так уж и плохо. Сам такой
P.S. Что-то не работается сегодня. не могу от чтения оторваться
Цитата:
Сообщение от Новосибирск-Лада
социальные сети
опять насмешили . Можно ссылочку кинуть хоть на одну группу в соц сетях, где вы участвуете?
Много букв...
Вообще, я не хотел во все это ввязываться, но. блин, вспомнилось, когда я на следующий день после замены сцепления встал в зимнем морозном лесу за несколько десятков километров от города из-за МЕХАНИЧЕСКОГО повреждения корпуса втягивающего устройства стартера, которое странным образом возникло после посещения вашего сервиса (2 года с этим стартером ездил).
А здесь вы все в розовых тонах описываете, как с разгильдяйством боретесь.
Итого: до города доехал на эвакуаторе, стартер починил. Четко понимаю, что обвинять механика - бездоказательно (никто же не будет экспертизу криминалистическую проводить), т.к. машина с сервиса исправной выехала. Но, не верю я в случайности.
Последний раз редактировалось EvgeSha; 23.01.2013 в 09:00..
А Вы, Новосибирск-Лада, судя по ответам, да, офисный клерк. Совсем нет конкретики в Ваших ответах.
Да, я офисный сотрудник, а ответы - это то что мне дают специалисты разных отделов, я консолидирую информацию и передаю вам (форумчанам)
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от EvgeSha
У вашего СЦ есть очевидные плюсы:
1. техническая база;
2. магазин, с хорошим ассортиментом запчастей;
3. низкая стоимость ремонта;
4. есть место, где клиент может ожидать, пока машину отремонтируют;
5. вежливый персонал.
Поэтому я вас и выбираю.
В других салонах: стоимость ремонта выше; запчастей часто в наличии нет. а их стоимость иногда вызывает удивление; обслуживание только по предварительной записи.
А вот за это огромное спасибо!!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Accept2
Создайте новую тему с опросом - кто доволен сервисом, а кто нет. Результат предугадать совсем не сложно.
Незавидная Вам доля выпала- отдуваться за всю эту гнилую систему. Наловите еще "пряников"
Опрос "хороший и плохой дилер" на форуме есть, можно там оставлять комментарии. Ну на самом деле, воз не там, результаты есть и они хорошие, вы ведь всё равно индивидуально рассматриваете проблемы, а мы в целом.