tatarin_848, поверь мне, специально поиском таких темных лошадок я не занимаюсь. просто моя одноклассница работает в их казанском филиале. рассказать особо ничего не может, потому как пешеход и этим вопросом не интересовалась никогда... знает только свою работу и все, а страхованием непосредственно она не занимается. вот почему задаю вопрос здесь
tatarin_848, поверь мне, специально поиском таких темных лошадок я не занимаюсь. просто моя одноклассница работает в их казанском филиале. рассказать особо ничего не может, потому как пешеход и этим вопросом не интересовалась никогда... знает только свою работу и все, а страхованием непосредственно она не занимается. вот почему задаю вопрос здесь
вот если бы твоя одноклассница знала что к чему и была уверена что тут ты не будешь сталкиваться со свякими бездействами и мозгоклюйствами, то можно страховать, а так не советую, пусть поработает, помотрит что к чему, а там и решишь что делать
GuZeLiK
Если она всего лишь страховой агент, то при наступлении страхового случая она тебе уже никак не поможет.
Страхуйся в АСКО и Цюрихе (если стаж 2+ года). Дешево и надежно.