Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2010, 23:58   #401
Совсем как дома

Автомобиль: Black Edition
Изображений: 21
Вес репутации: 19 Ghоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Ghоst с помощью ICQ
Re: Сервисное обслуживание

Voron-36,не придирайся к словам! Ключики переобучить надо!
Bastik, все сделаем! Не волноваться!
Старый 22.12.2010, 11:36   #402
Воронежская ячейка

Автомобиль: WV Jetta 6
Вес репутации: 278 Voron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ghоst Посмотреть сообщение
не придирайся к словам!
Ни буду ни буду.
Старый 11.01.2011, 21:36   #403
Воронежская ячейка

Изображений: 12
Вес репутации: 25 Олегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Олегыч с помощью ICQ

Всем привет! Расскажу небольшую историю про сервисное обслуживание в Авто-сити на Патриотов. На 76000 потек сальник первичного вала, начало уходить масло из коробки, приехал в Авто-сити, отправили меня на Участок №1 к двум молодым ребятам. Ну те сразу принялись ремонтировать мою машину, снимать коробку и т.д. Короче пол машины разобрали, и всё как-то неуверенно они делали, неопытные что ли думал я про себя... Времени на все ушло дофига принялись делать в 9.00 а уехал я в 16.00!!! Офигеть можно! Далее... В один прекрасный день после ремонта я решил поменять масло в двигателе, снимаю защиту а на меня волна масла стекает! Оказалось масло из коробки. В чем причина? Да просто эти два мастера с Участка №1 забыли закрутить сливную пробку на коробке передач!!!!! И все масло вытекло нафиг! А когда они привода вставляли то раздолбали сальник от туда масло тоже вытекало. Приехал я в Авто-сити "хорошенько" им все рассказал, инженер сказал что мастера будут делать все за свой счет и что даже компенсируют стоимость масла которое я доливал в коробку.
И снова эти два молодых мастера принялись исправлять свои косяки. Вроде все сделали, поменяли сальник привода, закрутили сливную пробку на коробке и все я со спокойной душой поехал домой.
На январских выходных поехали с семьей в Тамбов к родителям. Разогнался на трассе, врубаю 5 передачу и слышу жуткий вой из КПП, потом раз пропал, потом снова появился, но доехал я до назначенного места. Утром пошли с отцом смотреть что послужило причиной гула из коробки. Вытаскиваем масляный щуп из коробки и видим что на самом кончике висит маленькая капля масла. Были в шоке особенно я. Посмотрели снизу-все в масле не поймешь откуда течёт и из привода ручейки и со стороны первичного вала все в масле. Короче залил минералку что подешевле чтоб до Воронежа доехать. Доехал в Авто-сити.
Посоветовали мне добрые люди обратится на Участок №3, я так и сделал. Определили меня к мастеру Зайцеву Евгению, я ему все рассказал и он принялся осматривать машину. От увиденного он тоже обалдел и громко воскликнул - Так они тебе привод до конца не вставили в коробку!!!!! Масло от туда текло со страшной силой! Подошел еще один мастер и тоже обалдел от увиденного. Хорошо что шаровая опора истправна, привод не выскочил только за счет неё, а если бы он выскочил на трассе! на большой скорости! в повороте или еще где, а в машине еще жена и маленькая дочка. У меня муражки по спине побежали!
Мастер все мне сделал, все поменял, протянул, докрутил, проверил и все это сделал тщательно.
Хочу выразить особую благодарность мастеру Участка №3 Зайцеву Евгению за качественный, профессиональнй ремонт моей машины! Спасибо!
Всем кто соберется в Авто-сити советую этого мастера!
Старый 12.01.2011, 12:40   #404
Свой человек

Автомобиль: Hyundai
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 18 Juliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Juliet с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Олегыч Посмотреть сообщение
забыли закрутить сливную пробку на коробке передач!!
У меня была та же беда. Правда, не помню на каком именно участке мне такое начудили. Так что имейте ввиду
Juliet вне форума   Вверх
Старый 13.01.2011, 08:40   #405
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11193 -> VW Polo
Изображений: 6
Вес репутации: 22 Romiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Олегыч Посмотреть сообщение
к двум молодым ребятам
Ссаными тряпками гнать их от своей машины. Мне два таких радиатор печки меняли, я после них всю панель протягивал - половину шурупов не закрутили...
Старый 13.01.2011, 10:53   #406
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

Олегыч,нам в провинции насчет этого повезло есть несколько станций где делают качественно в твоем присутствии плюс знаю лично самих мастеров. и если что, то такого не бывает чтобы где какой то болт не докрутили.

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 16.01.2011, 14:57   #407
Новичок

Автомобиль: Лада Малина
Вес репутации: 15 gipnozzz не успел проявить себя

Просто,как Вы выразились в провинции,можно перевстретить за углом такого горя мастера и лоб зелёнкой намазать.
gipnozzz вне форума   Вверх
Старый 17.01.2011, 12:46   #408
Воронежская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 16 pro-1975 станет известным достаточно скороpro-1975 станет известным достаточно скороpro-1975 станет известным достаточно скороpro-1975 станет известным достаточно скороpro-1975 станет известным достаточно скороpro-1975 станет известным достаточно скороpro-1975 станет известным достаточно скороpro-1975 станет известным достаточно скоро

Почитаешь и страшно становится... Все, у кого руки правильно росли и было желание заниматься ремонтом уже давно из автосалонов разбежались... Кто по резвее открыли автосервисы...
pro-1975 вне форума   Вверх
Старый 17.01.2011, 20:02   #409
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 0 rkby48 не успел проявить себя

Проходил ТО-2 в ООО Автоцентр "Автоград" г.Лиски. Кроме ТО заказал антикоррозийную обработку. Мои претензии перед ТО: 1.Подтекает охлаждающая жидкость. 2. Стук передней подвески на отбой. 3.Свист ремня ГРМ. Итоги ТО: 1.Подтекания жидкости пока не наблюдаю. 2.Якобы что-то подтянули, но стук остался, как молотком об рельсу. 3.Ремень ГРМ подтянули- теперь воет. А вот антиткоррозийная обработка- это полный пипец. Я пришел, когда они заканчивали обработку. Кузов был весь загажен мастикой(думали наверное что на черном незаметно). На моё замечание сказали-пять секунд, погодь. Счас мы её "шампунью". Но не пропёрло. Тогда они кинулись смывать-КЕРОСИНОМ. Теперь в салоне моего авто вонь, как в тракторе ДТ моего покойного тестя. Ездил на автомойку-не помогла хвалёная итальянская химия. Сегодня опять поехал в это долбаное ООО "Автоград", предъявил ещё раз претензии относительно вони в салоне, на что начальник оного подвёл меня к бочке с мастикой и сказал- "А чем же это еще, по вашему, мы будем её разводить, конечно керосином, не уайт-спиритом же. Проветривайте лучше". Но ведь вот выдержка из инструкции на мастику: Перед употреблением мастику тщательно перемешивать, при необходимости разбавить растворителем (автомобильный бензин, уайт-спирит, толуол, сольвент, ксилол, растворители "646" или "647").Если тему отслеживают работники АвтоВаз- просьба прокомментировать, а от форумчан жду совета- может мне в страховую компанию на них( авто застрахован КАСКО)..Да, за всё заплатил 8000р. Плюс ко всему, обгадили и ремни безопасности. Показали отверстия под пробками-мы же там обрабатываем, что вы хотели?

Миниатюры
rkby48 вне форума   Вверх
Старый 17.01.2011, 20:24   #410
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 0 rkby48 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от rkby48 Посмотреть сообщение
Проходил ТО-2 в ООО Автоцентр "Автоград" г.Лиски. Кроме ТО заказал антикоррозийную обработку. Мои претензии перед ТО: 1.Подтекает охлаждающая жидкость. 2. Стук передней подвески на отбой. 3.Свист ремня ГРМ. Итоги ТО: 1.Подтекания жидкости пока не наблюдаю. 2.Якобы что-то подтянули, но стук остался, как молотком об рельсу. 3.Ремень ГРМ подтянули- теперь воет. А вот антиткоррозийная обработка- это полный пипец. Я пришел, когда они заканчивали обработку. Кузов был весь загажен мастикой(думали наверное что на черном незаметно). На моё замечание сказали-пять секунд, погодь. Счас мы её "шампунью". Но не пропёрло. Тогда они кинулись смывать-КЕРОСИНОМ. Теперь в салоне моего авто вонь, как в тракторе ДТ моего покойного тестя. Ездил на автомойку-не помогла хвалёная итальянская химия. Сегодня опять поехал в это долбаное ООО "Автоград", предъявил ещё раз претензии относительно вони в салоне, на что начальник оного подвёл меня к бочке с мастикой и сказал- "А чем же это еще, по вашему, мы будем её разводить, конечно керосином, не уайт-спиритом же. Проветривайте лучше". Но ведь вот выдержка из инструкции на мастику: Перед употреблением мастику тщательно перемешивать, при необходимости разбавить растворителем (автомобильный бензин, уайт-спирит, толуол, сольвент, ксилол, растворители "646" или "647").Если тему отслеживают работники АвтоВаз- просьба прокомментировать, а от форумчан жду совета- может мне в страховую компанию на них( авто застрахован КАСКО)..Да, за всё заплатил 8000р. Плюс ко всему, обгадили и ремни безопасности. Показали отверстия под пробками-мы же там обрабатываем, что вы хотели?

Миниатюры
ТО проходил 23.12.10г. Теперь продолжение темы: 30.12.2010г. по факсу на имя руководителя ОАО "Автоваз" отправил свои претензии(с Новым Годом, называется!). Сегодня, 17.01.11г получил телеграмму от ВОРОНЕЖ-АВТО-СИТИ с просьбой предоставить моё авто для проверки техсостояния. Как будут развиваться события, отпишу.
rkby48 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра