Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник КаПри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64 Организатор КаПри-59 Участник КаПри Урал: 2011,2012,2013,2014 2016,2019
у меня на то-2 отрегулировали (или подтянули) и с машины ничего не снимали, правда сам не видел пока курил сделали, но по ощущениям какие-то манипуляции с рейкой проводились
Если это ООО "..." вписано в ПТС как покупатель, то, конечно, оно и есть первое лицо купившее автомобиль в розницу. От даты продажи первому лицу и считается гарантийный срок.
Специально посмотрел: у меня в ПТС первая запись ОАО "Ока Лада". Тот дилер АВТОВАЗа, у которого я ее и купил. Думаю, что гарантия начала действовать с даты моей покупки.
Специально посмотрел: у меня в ПТС первая запись ОАО "Ока Лада". Тот дилер АВТОВАЗа, у которого я ее и купил. Думаю, что гарантия начала действовать с даты моей покупки.
Совершенно верно! У меня тоже первым значится "Автомир".
Записался на ТО 3 на 17.03.12. Стоимость 4700р. В ТО входит диагностика электрооборудования, протяжка ходовой, развал, замена масла,свечей, воздушного и топливного фильтра. Т.к. свечи менял недавно и развал собираюсь делать только когда поменяю резину (хотя это не принципиально я думаю), сказали что ТО будет стоить 3300р. Как пройду отпишусь.