Re: Статистика отказов ШТАТНОЙ сигналки (подробности в первом посте)
Цитата:
Сообщение от Димасан
...(Концвик капота в норме)...
кто это сказал? то что вы подкладывали и подклеивали под него что то еще не говорит что он исправен. Что бы убедиться в этом, отсоедините вообще от него разьем, а там видно будет
Цитата:
Сообщение от oapv
кто это сказал? то что вы подкладывали и подклеивали под него что то еще не говорит что он исправен. Что бы убедиться в этом, отсоедините вообще от него разьем, а там видно будет
Спасибо за подсказку,но я не настолько глуп что бы не проверить элементарным исключением!Я отсоединил его первым делом!Машина вставала на охрану как положено,а потом срабатывание!И в сервисе я про это говорил,а они мне в ответ надо попробывать подогнуть!Вопрос такой они реально могут сделать распечатку диагностики?И если они сделают что там надо смотреть?Как ошибка будет выглядеть?Или проще самому купить и поменять без всякой гарантии???
Димасан, никто о глупости и тупости не говорит, просто сигналка срабатывает когда любой из датчиков замыкается на массу, поэтому даже протертый провод в жгуте временами коротящий на массу может вызывать срабатывание. Необходима диагностика электропакета, где смотреть какая из зон срабатывает. Можно от самого элпакета отключить все датчики и проверить на срабатывание.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Димасан
...Или проще самому купить и поменять без всякой гарантии???
надо сначала определить что покупать, об этом уже писал, давайте по вашему вопросу общаться в одной теме
Цитата:
Сообщение от Димасан
Точно такая же история !Машине три месяца постоянно срабатывает сигналка без причины!На сервисе два раза был не чего не делают!Видео тоже есть смотреть не хотят!Вот ещё раз записался но не думаю что они что то отремонтируют!Я бы лучше сам поменял но что менять???(Концвик капота в норме)Я В БЕШЕНСТВЕ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ!!!!
У меня тоже смотреть видео не хотели сначала, мы потребовали вызвать менеджера по гарантии, пригрозили жалобой в автоваз - тогда посмотрели видео, заказали контроллер электропакета и потом заменили. Позвоните на горячую линию автоваза, спросите там, пожалуйтесь на дилера! У вас на видео видно именно как недалеко на стоянке открывают другую машину и реагирует ваша сигнализация? У меня было именно такое видео.
машине год и 1,5 мес, пробег 25 тыс копейками. отказов ни разу не было и глюков тоже.
единственным минусом считаю что в штатной не предусмотрено подключение каких нить доп датчиков
Цитата:
Сообщение от voy@ger
машине год и 1,5 мес, пробег 25 тыс копейками. отказов ни разу не было и глюков тоже.
единственным минусом считаю что в штатной не предусмотрено подключение каких нить доп датчиков
Вообще-то предусмотрено, только не так, что вставил штекер и готов, придется немножко повозится.
Калина 2009 года. через 1,5 года стали глючить замки от сигналки, ключа. Сначала всё закрывается, потом сразу открываются пассажирские двери. Еле приноровился закрывать вручную, пока до гарантийки доехал. Заменили без проблем. И плюс заработал, как надо, замок багажника, а то и не знал, что делать, у всех работает, а у меня переделывать. Похоже, что дефект был изначально.