Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Результаты опроса: Были ли у Вас неисправности ШТАТНОЙ сигнализации
неисправностей не было 756 59.48%
были глюки, связанные с установкой доп. сигналки 37 2.91%
был неисправен брелок, замена или переобучение устранили проблему 139 10.94%
была неисправность блока АСП-6, заменили блок 41 3.23%
существуют другие проблемы 298 23.45%
Голосовавшие: 1271. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2011, 23:12   #401
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Статистика отказов ШТАТНОЙ сигналки (подробности в первом посте)

Цитата:
Сообщение от Димасан Посмотреть сообщение
...(Концвик капота в норме)...
кто это сказал? то что вы подкладывали и подклеивали под него что то еще не говорит что он исправен. Что бы убедиться в этом, отсоедините вообще от него разьем, а там видно будет
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2011, 05:23   #402
Новичок

Автомобиль: 11186
Вес репутации: 18 Димасан не успел проявить себя
Отправить сообщение для Димасан с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
кто это сказал? то что вы подкладывали и подклеивали под него что то еще не говорит что он исправен. Что бы убедиться в этом, отсоедините вообще от него разьем, а там видно будет
Спасибо за подсказку,но я не настолько глуп что бы не проверить элементарным исключением!Я отсоединил его первым делом!Машина вставала на охрану как положено,а потом срабатывание!И в сервисе я про это говорил,а они мне в ответ надо попробывать подогнуть!Вопрос такой они реально могут сделать распечатку диагностики?И если они сделают что там надо смотреть?Как ошибка будет выглядеть?Или проще самому купить и поменять без всякой гарантии???
Димасан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2011, 09:33   #403
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Димасан, никто о глупости и тупости не говорит, просто сигналка срабатывает когда любой из датчиков замыкается на массу, поэтому даже протертый провод в жгуте временами коротящий на массу может вызывать срабатывание. Необходима диагностика электропакета, где смотреть какая из зон срабатывает. Можно от самого элпакета отключить все датчики и проверить на срабатывание.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
...Или проще самому купить и поменять без всякой гарантии???
надо сначала определить что покупать, об этом уже писал, давайте по вашему вопросу общаться в одной теме
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2011, 15:36   #404
Новичок

Вес репутации: 0 Zokk не успел проявить себя

Цитата:
Точно такая же история !Машине три месяца постоянно срабатывает сигналка без причины!На сервисе два раза был не чего не делают!Видео тоже есть смотреть не хотят!Вот ещё раз записался но не думаю что они что то отремонтируют!Я бы лучше сам поменял но что менять???(Концвик капота в норме)Я В БЕШЕНСТВЕ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ!!!!
У меня тоже смотреть видео не хотели сначала, мы потребовали вызвать менеджера по гарантии, пригрозили жалобой в автоваз - тогда посмотрели видео, заказали контроллер электропакета и потом заменили. Позвоните на горячую линию автоваза, спросите там, пожалуйтесь на дилера! У вас на видео видно именно как недалеко на стоянке открывают другую машину и реагирует ваша сигнализация? У меня было именно такое видео.
Zokk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2011, 16:20   #405
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

машине год и 1,5 мес, пробег 25 тыс копейками. отказов ни разу не было и глюков тоже.
единственным минусом считаю что в штатной не предусмотрено подключение каких нить доп датчиков
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2011, 17:42   #406
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
машине год и 1,5 мес, пробег 25 тыс копейками. отказов ни разу не было и глюков тоже.
единственным минусом считаю что в штатной не предусмотрено подключение каких нить доп датчиков
Вообще-то предусмотрено, только не так, что вставил штекер и готов, придется немножко повозится.
bes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2011, 22:22   #407
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 1118
Изображений: 7
Вес репутации: 19 sanches36 не успел проявить себя
Отправить сообщение для sanches36 с помощью ICQ

У меня перестала заводиться со штатного ключа. Обучение не помогало, в итоге совсем не мог обучить ключ. Сейчас пользуюсь ключом с красной меткой.
Старый 17.10.2011, 22:26   #408
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2101
Записей в дневнике: 27
Изображений: 141
Вес репутации: 528832 trol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для trol с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от sanches36 Посмотреть сообщение
У меня перестала заводиться со штатного ключа. Обучение не помогало, в итоге совсем не мог обучить ключ. Сейчас пользуюсь ключом с красной меткой.
Было именно такое и у меня, если машинка гарантийная - к гарантийщикам, если нет - замена брелка, 800-900р цена в магазине....

ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

trol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2011, 22:36   #409
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196-48-066
Записей в дневнике: 74
Изображений: 55
Вес репутации: 456 266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 266775777 с помощью ICQ
Re: Давайте соберем статистику отказов эл.пакета ?

Контроллер неизвестен. Машина 11196 2011 года (люкс).
Сегодня на пробеге 16к тестер выдал ошибку "9400 внутренняя ошибка"

Кто знает что это?
Старый 30.11.2011, 20:22   #410
Ставропольская ячейка

Автомобиль: 11183 1.6i
Изображений: 6
Вес репутации: 16 SergM не успел проявить себя
Re: Давайте соберем статистику отказов эл.пакета ?

Калина 2009 года. через 1,5 года стали глючить замки от сигналки, ключа. Сначала всё закрывается, потом сразу открываются пассажирские двери. Еле приноровился закрывать вручную, пока до гарантийки доехал. Заменили без проблем. И плюс заработал, как надо, замок багажника, а то и не знал, что делать, у всех работает, а у меня переделывать. Похоже, что дефект был изначально.
SergM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра