Сломал я у себя комбинацию приборов,вчера из Тольятти пришла новая,разница колосальная,рад по самое нехочу(спасибо Ильюхе,у него тож такая)У нее спидометр
По рублям дорого 6000+доставка 650рябчиков,но она стоит этих денег
Опиши поподробней, плохо видно. У нее спидометр где, что показывает дисплей, как подсоединяется и если можно сфотай почётче. Класная панелька. Как заказал.
Опиши поподробней, плохо видно. У нее спидометр где, что показывает дисплей, как подсоединяется и если можно сфотай почётче. Класная панелька. Как заказал.
Заказывал вот от сюда http://www.ferrum-group.ru/catalog/goods.php?id=99&m=10
Тут и фотографии и инструкцию можно скачать,это производитель
Подсоединение:стандартная колодка+проводок из комплекта протянуть на колодку диагностическую,работы на 15 минут.
Присылают наложным платежом,т е как придет на почту -тогда и оплата
Лучше бы вместо тахометра сверху спидометр расположили, это я как чайник рассуждаю, ты ведь скорость и так знаешь какая, на спидометр смотреть незачем? А что это за витой провод влево пошел - на телефонную трубку ?
Сломал я у себя комбинацию приборов,вчера из Тольятти пришла новая,разница колосальная,рад по самое нехочу(спасибо Ильюхе,у него тож такая)
По рублям дорого 6000+доставка 650рябчиков,но она стоит этих денег
Лично мне такая панель неочень нравитца, но это однозначно дело вкуса.
Но хозяину поздравления с покупкои! Юзаи наздорове! :о)
Мне только интересно, зачем шкала тахометра пронумерована до 10?!
Тоесть если я кручу движек до отсечки она будет заполнятца чуть больше половины?
Странно както....
Себе по совету АНТ взял Гамму, которая крепитца сверху посреди панели. Очень доволен.
Производитель тотже... :о)
там спидометр насколько я помню, цифрой посреди панели можно выводить....
__________________ Vale!
Очень любят русские мужчины
Покупать нерусские машины
Где ж теперь для полного для счастья
Раздобыть буржуйские запчасти?
Как с инструкци сказано-для тюнинговых моторов,которые можно так крутить.
Ну у них там в фирме Гамма с логикои проблемы...
Интересно сколько таких двигателеи в процентах.. 1 - 3% ?
и сколко человек из тех кто доводит свои движек до таких пораметров будет ставить такую
комбинацию приборов?
У меня в БК тоже трабл, мексимальная цена бензина в программе помоему 25 руб/литр.
А у нас он стоит 40 лир/литр.
Пришлось поставить 20 и умножать потом на 2.
Jeka, а мню например вообще эт тахометр до лампочки!!! Мню главное набор точной информации в данный момент времени нажен!!! А данная приборка эт обеспечивает на 5 с плюсом!!! И за информативность я готов платить деньги!!! sancheuse, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наслаждайся данным приборчиком!!! Думаю не жалееш выложенных рубликов!!!