Лара1972, Вот тут я с вами не соглашусь, в ТО вообще могут отказать если вы скажете что сами меняли масло, так как это от части основные работы на ТО, а если вы сами лазили в машину, т.е. заливали масло в двигатель, вообще могут снять с гарантии и я их даже тут поддержу, так как не известно что вы туда залили и заводу не к чему отвечать за ваше вмешательство, не в коем случае не говорите что вы сами меняли масло лучше промолчать и сменить его еще раз если конечно вам нужна гарантия...
Хочу сделать электропривод замка багажника. Но для этого нужен привод замка старого образца (у меня стоит нового образца, которые устанавливают на заводе примерно со второй половины 2010 года) Обошёл много наших магазинов, но найти нужный привод замка не смог. Вот его номер: 1119-6305070. Подскажите где найти у нас в городе?
Вот тут я с вами не соглашусь, в ТО вообще могут отказать если вы скажете что сами меняли масло, так как это от части основные работы на ТО, а если вы сами лазили в машину, т.е. заливали масло в двигатель, вообще могут снять с гарантии и я их даже тут поддержу, так как не известно что вы туда залили и заводу не к чему отвечать за ваше вмешательство, не в коем случае не говорите что вы сами меняли масло лучше промолчать и сменить его еще раз если конечно вам нужна гарантия...
При прохождении ТО1 мастера мне сами сказали, что если я захочу поменять масло, то могу это сделать самостоятельно или на другом сервисе. С гарантии не снимут. Причем порекомендовали сменить масло на синтетику. Сегодня проходила ТО2 проблем не было, уточнила что масло меняла и свечи. Никто ко мне не придирался. Все без проблем. Кроме того, сказали что они обнаружили, что какие то детали подлежат замене (один сальник в коробке передач), все это в рамках гарантии. Назначили время через 2 недели, так как детали под заказ.
Кстати, в салоне жарко, печка заработала, сказали что была пробка. Но окончательно будет видно завтра, после ночной стоянки. Приятно было с Вами пообщаться!
Кстати, в салоне жарко, печка заработала, сказали что была пробка. Но окончательно будет видно завтра, после ночной стоянки. Приятно было с Вами пообщаться!
Ааааа! После ТО2 минут 30 поездила и отключился спидометр! Стрелка стоит на нуле! Ну может пару раз взбрыкнуть хаотично и все! Вернулась на сервис. диагностика ничего не показала. Они поехали, датчик заработал. Работал до конца дня. Поле стоянки ночной стрелка стоит на месте.Сказали на сервисе,что надо менять датчик скорости. Что могли сделать при ТО 2, что бы датчик вышел из строя? Или это совпадение? Так как датчиков в наличии на сервисе нет, то поменяют недели через две. У меня вопросы: можно ли ездить на авто при неисправном датчике (в перечне неисправностей указано, что движение в таком случае запрещено) и влияет ли его отсутствие на движение авто?
А отсутствие датчика скорости может влиять на запуск авто? А то утром завела, не успела отпустить сцепление заглохла. причем резко как то. так два раза. Потом завелась
Печка работает на ура! Тьфу тьфу. они его слилили частично (только не видела откуда), долили до уровня, затем погазовали на хол.ходу до включения вентилятора. И вот оно, счастье.