Съездил вчера по гарантии в ЭКС-Авто на замену ступичного подшипника. Итог - подшипник поменяли, впечатлиния - нормально. но ездил вечером после 6, народу почти не было, заходил в ремзону.
Съездил вчера по гарантии в ЭКС-Авто на замену ступичного подшипника. Итог - подшипник поменяли, впечатлиния - нормально. но ездил вечером после 6, народу почти не было, заходил в ремзону.
Сегодня в Драйвере менял подвеску. По гарантии, потому в этой теме отчитываюсь.
Вчера записался. Приехал, заехал, сделали.
Т.к. стоял над душой мастеров и кое что спрашивал по машинке, то может поэтому не накосячили.
В целом доволен.
Добавлено через 8 минут
Забыл сказать чего случилось.
этой зимой на больших кочках стала пробиваться правая передняя стойка (сс20 комфорт по кругу). Вибро стенд и осмотры в сервисах ничего не выявили. Но проблема прогрессировала и летом.
как сказал мастер, возможно из-за брака стойки разбило полиуретановый отбойник (никогда такие не ставьте!) И стойка стучала нижним клапаном по дну стакана. А не в отбойник ак надо.
Также мастер показал как у меня выгнуло чашки на кузове. Уговорил на усилители, но в наличии не оказалось.
Надеюсь родители калину не добьют и усилители не понадобятся
В ЭКСе мне сказали что по гарантии - только на Елькина. Кстати, в выхи заметил косяк за ними. под передним левым поддомкратником видимо неаккуратно поставили лапу подъемника, немного помяли отбортовку порога. Так что рано похвалил.
В ЭКСе мне сказали что по гарантии - только на Елькина. Кстати, в выхи заметил косяк за ними. под передним левым поддомкратником видимо неаккуратно поставили лапу подъемника, немного помяли отбортовку порога. Так что рано похвалил.
Вот и у меня после первого ТО тоже обнаружилось подмятие с те пор туда не езжу. У себя замятие замазал битумной мастикой.
Вот и у меня после первого ТО тоже обнаружилось подмятие с те пор туда не езжу. У себя замятие замазал битумной мастикой.
что за мастика? какого цвета? у меня машина белая, если мазать черной мастикой будет заметно весьма на чистой машине. мазали только отбортовку порога по всей длине? жаль я сразу не обратил внимание, да и не мог даже предположить что можно замять... Хотя о криворукости сервисов знаю..