А как насчет инструкции из правил по эксплуатации, что, если затруднен запуск нужно выжать педаль газа до упора и провернуть стартер, там чего-то продуется и всё станет хорошо. Никто не пробовал?
Такая проблема,при повороте ключа стартер не включается бензонасос не слышно чтоб работал.Но при этом все приборы работают.Эбу проверяли рабочий,иммобилайзер отключен,тоесть он не как не влияет на завод.Случилось так,заглушил решил завести через 5 минут,и вот такой результат.Что может быть?
Если стартер крутит смотри ремень ГРМ на обрыв.Бензонасос на калине не слышно.Сам как то пытался помочь человеку с этой проблемой -тоже умничал.Притянул к мастерам,а те сходу ремень порвался 99 процентов-ВО КАК и тем более движок подходящий.Ещё может датчик положения кол.вала барахлит или его провода не контачат.Если сторонняя сигналка стоит возможно включена на ней функция иммобилазера.Для его отключения надо нажать соответ.кнопки на пульте.Проверьте предохранители в районе ручки кпп и возле мозгов.
Блин, боюсь по зиме будут проблемы с пуском... ай ниид хэлп!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод:У меня на холодную тож при пуске иногда старается заглохнуть.. внешний осмотр ничего не дал!
Возможные причины: грязная дрос. заслонка, РХХ, ДМРВ, форсунки, подсос воздуха и т.д. В данном случае можно сделать, все что не несет матер. затрат, если не помогло-на диагностику.