какие все смелые))) ну если верить спидометру, то я на ульяновской трассе, с горки в большой овраг, на своей стрелку почти ложил(((, но разглядывать щиток как то хотя времени особо не было точно не смотрел сколько было, но за 190 ушло.... хотя это 100%ая чушь, спидометру не верю... и ни когда не верил... он вообще все что угодно показывать может((( интересно другое ... НЕ СТРАШНО, да вы батеньки самоубийцы... на мой взгляд Калинка в этом показателе, вообще не самый удачный автомобиль, узкая, легкая - после 150 км/ч, носит ее как незнамо что....(говорю про 1119 т.к. на седанах не ездил), да и если стрелка ближе к правой части, то в салоне я всегда один... на наших машинах если вдруг что не так (ямка, камушек, прокол и.т.д.) на таких скоростях шансов нет, проще будет прям в машине закопать, чем достать остатки из салона ((( если сравнивать то 12шка мну больше нравится по этой части.
но вообще я в эту тему зашел т.к. меня достала одна проблема, думаю она есть наверно у всех, т.к. приприсутствует на всех отечественных авто. зовут ее - ПЫЛЬ. она везде, просто везде, даже в плафоне освещения, достала сил нет. такое ощущение, что уплотнители просто отсутствуют, хотя после каждой мойки, протираю их силиконом и уверен что на резинках повреждений нет и не дубовые они. и если с салоном, еще хоть как то, то багажник это вообще словами не передать, с асфальта вообще съезжать низя ((( может кто придумал чего ???? ведь есть же умельцы в русских селениях ))) или единственный вариант справиться с пробленой купить такую же калину как у Wertyh???
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
dmitribh, машинка какого года ??? у меня один раз было нечто подобное, но не на калине, а на двенаре... так там просто все окислилось на фиг и все((( сними фару посмотри, если так же то облей очистителем электроконтактов и забудь года на два
dmitribh, элементарно, Ватсон!! Поменяй Ямпочку. А в старой при подробном рассмотрении увидиш что волосок там контачит очень интересно. Kyst, Кстати покупка такой Калины не решает проблемму пыли :( так или иначе запылённость есть, хоть и в меньших количествах, но всё же.
Вчера пригнал машинку из салона на работу. По пути домой стою в пробке на Комсомольской. Что-то гляжу стрелочка к красному сектору подходит, а вентилятор я не слышу... Говорил же себе- проверь работу в салоне, ну что уж тут. Гляну- так и есть- разъем болтается и не подлезешь. Подождал, остыл, по пути нашел нормального мужика в сервисе частном, домой собирался, но респект- помощь оказал. Так и не понял- это что-специальная засада? Мозги я салону прокомпостировал немного при приеме....И еще вопрос- а что это пощелкивает в районе перчаточника? Релюхи ЭУРа? А так пока ничего...