Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2009, 21:33   #401
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ
Ответ: ПРОБЛЕМЫ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ

какие все смелые))) ну если верить спидометру, то я на ульяновской трассе, с горки в большой овраг, на своей стрелку почти ложил(((, но разглядывать щиток как то хотя времени особо не было точно не смотрел сколько было, но за 190 ушло.... хотя это 100%ая чушь, спидометру не верю... и ни когда не верил... он вообще все что угодно показывать может((( интересно другое ... НЕ СТРАШНО, да вы батеньки самоубийцы... на мой взгляд Калинка в этом показателе, вообще не самый удачный автомобиль, узкая, легкая - после 150 км/ч, носит ее как незнамо что....(говорю про 1119 т.к. на седанах не ездил), да и если стрелка ближе к правой части, то в салоне я всегда один... на наших машинах если вдруг что не так (ямка, камушек, прокол и.т.д.) на таких скоростях шансов нет, проще будет прям в машине закопать, чем достать остатки из салона ((( если сравнивать то 12шка мну больше нравится по этой части.

но вообще я в эту тему зашел т.к. меня достала одна проблема, думаю она есть наверно у всех, т.к. приприсутствует на всех отечественных авто. зовут ее - ПЫЛЬ. она везде, просто везде, даже в плафоне освещения, достала сил нет. такое ощущение, что уплотнители просто отсутствуют, хотя после каждой мойки, протираю их силиконом и уверен что на резинках повреждений нет и не дубовые они. и если с салоном, еще хоть как то, то багажник это вообще словами не передать, с асфальта вообще съезжать низя ((( может кто придумал чего ???? ведь есть же умельцы в русских селениях ))) или единственный вариант справиться с пробленой купить такую же калину как у Wertyh???

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 10.06.2009, 22:25   #402
Втянувшийся

Автомобиль: Гранта
Вес репутации: 17 dmitribh находится на правильном путиdmitribh находится на правильном пути

начал пропадать левый стоп сигнал, то горит, то нет
в чем может быть дело?
dmitribh вне форума   Вверх
Старый 10.06.2009, 22:27   #403
Новичок

Вес репутации: 18 Verzond не успел проявить себя

dmitribh а с контактами всё нормально?
Старый 10.06.2009, 22:38   #404
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

dmitribh, стукни по фаре посильнее, только не разбей и соответственно не молотком ))))

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 10.06.2009, 22:52   #405
Втянувшийся

Автомобиль: Гранта
Вес репутации: 17 dmitribh находится на правильном путиdmitribh находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
dmitribh, стукни по фаре посильнее, только не разбей и соответственно не молотком ))))
вот чем хорош русский автомобиль)))) на все есть один инструмент))
dmitribh вне форума   Вверх
Старый 10.06.2009, 23:05   #406
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

dmitribh, машинка какого года ??? у меня один раз было нечто подобное, но не на калине, а на двенаре... так там просто все окислилось на фиг и все((( сними фару посмотри, если так же то облей очистителем электроконтактов и забудь года на два

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 10.06.2009, 23:42   #407
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

dmitribh, элементарно, Ватсон!! Поменяй Ямпочку. А в старой при подробном рассмотрении увидиш что волосок там контачит очень интересно.
Kyst, Кстати покупка такой Калины не решает проблемму пыли :( так или иначе запылённость есть, хоть и в меньших количествах, но всё же.
Старый 11.06.2009, 11:54   #408
Новичок

Автомобиль: 111740
Вес репутации: 0 Mr.Gennadich не успел проявить себя

Вчера пригнал машинку из салона на работу. По пути домой стою в пробке на Комсомольской. Что-то гляжу стрелочка к красному сектору подходит, а вентилятор я не слышу... Говорил же себе- проверь работу в салоне, ну что уж тут. Гляну- так и есть- разъем болтается и не подлезешь. Подождал, остыл, по пути нашел нормального мужика в сервисе частном, домой собирался, но респект- помощь оказал. Так и не понял- это что-специальная засада? Мозги я салону прокомпостировал немного при приеме....И еще вопрос- а что это пощелкивает в районе перчаточника? Релюхи ЭУРа? А так пока ничего...
Mr.Gennadich вне форума   Вверх
Старый 11.06.2009, 12:04   #409
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

Mr.Gennadich, в районе перчаточника там стоит целых 3 релюшки и вообще там мозг машинки, а он думает
Старый 11.06.2009, 12:18   #410
Новичок

Автомобиль: 111740
Вес репутации: 0 Mr.Gennadich не успел проявить себя

НУ- слава Богу! Буду привыкать! На моей бывшей 2111 без наворотов, так что неопытные мы, поэтому флудим слегка..
Mr.Gennadich вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра