Внутреннюю можно и из оракала вырезать, просто отразить макет по горизонтали на 180 гр. И получится передняя сторона клеющаяся. Но я против такого ибо оракал потом может отвалиться и оставить клеевую основу и придется оттирать ее долго))) Но если очень хотите - пишите, нарежу вам. Можно сделать любого цвета в том числе и из цветной светоотражайки (боюсь гбдд за жопу хвать за такие выкрутасы).
Не могу сказать спасибо тому модератору, который перекинул пост в общую тему по атрибутике. Тема СПЕЦИАЛЬНО была поставлена отдельно, ибо это не просто собирать ответы по темам во всех регионах, когда пишут много инфы не касающейся моей задачи. Всех, кого интересуют светящиеся наклейки, прошу писать в личку.
иначе, не гарантирую, что учту всех при такой "помощи".
Надеюсь, без обид.
buuu, я не для своего удовольствия или выгоды это делаю. Этот вопрос давно висит, но есть сложность с исполнением. Что-бы заказать партию "светяшек" нужна дружеская поддержка и доверие. Жаль, тут этого не встретил((
Кому интересны светящиеся наклейки - пишите мне в личку. Так будет точнее
странная логика. чтобы заказать партию нужны прежде всего желающие. а дружескую поддержку мы бы тебе оказали легко, если бы у нас такие желающие были. И перемещение темы здесь не при чем абсолютно. Могу лично тебе отписать в личку, если вдруг кто-то захочет светящуюся наклейку.
Извиняюсь за отступление от темы перед участниками.
Алина-Малина, да на здоровье. удачи в нелегком деле приклеивания наклейки
Вот пожалуйста, утром перед работой занялась наклейкой. Отодрала всё ненужное, ничего не отвалилось. Даже стойка цела! пока доехала до Тулы она у меня на монтажке была, а как приехала к работе, то приклеила. Получилось, на мой взгляд, очень даже ничего
Еще и фотоотчет прилагаю
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка