Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2010, 23:43   #401
Тульская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 16 karasev находится на правильном путиkarasev находится на правильном путиkarasev находится на правильном пути
Отправить сообщение для karasev с помощью ICQ
Re: клубная атрибутика

Внутреннюю можно и из оракала вырезать, просто отразить макет по горизонтали на 180 гр. И получится передняя сторона клеющаяся. Но я против такого ибо оракал потом может отвалиться и оставить клеевую основу и придется оттирать ее долго))) Но если очень хотите - пишите, нарежу вам. Можно сделать любого цвета в том числе и из цветной светоотражайки (боюсь гбдд за жопу хвать за такие выкрутасы).
karasev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2010, 14:44   #402
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Изображений: 87
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не могу сказать спасибо тому модератору, который перекинул пост в общую тему по атрибутике. Тема СПЕЦИАЛЬНО была поставлена отдельно, ибо это не просто собирать ответы по темам во всех регионах, когда пишут много инфы не касающейся моей задачи.
Всех, кого интересуют светящиеся наклейки, прошу писать в личку.
иначе, не гарантирую, что учту всех при такой "помощи".

Старый 11.03.2010, 15:47   #403
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 96
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации

Белый Туч, можешь не сказать спасибо мне. Это я перенесла. Если ты этим занимаешься, то это твоё дело как ты будешь отслеживать. А захламлять ветку похожими темами считаю неправильным.
Надеюсь, без обид.
Старый 11.03.2010, 19:02   #404
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Изображений: 87
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации

buuu, я не для своего удовольствия или выгоды это делаю. Этот вопрос давно висит, но есть сложность с исполнением. Что-бы заказать партию "светяшек" нужна дружеская поддержка и доверие. Жаль, тут этого не встретил((

Кому интересны светящиеся наклейки - пишите мне в личку. Так будет точнее

Старый 11.03.2010, 20:46   #405
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183 "Чиполлина"
Вес репутации: 21 Алина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком света

Наконец-то я тоже стала обладательницей клубной наклейки, за что большое спасибо нашей Ане buuu! Как приклею, выложу фото своего шедевра

Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Алина-Малина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2010, 20:59   #406
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 96
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Белый Туч Посмотреть сообщение
Чтобы заказать партию "светяшек" нужна дружеская поддержка и доверие. Жаль, тут этого не встретил((
странная логика. чтобы заказать партию нужны прежде всего желающие. а дружескую поддержку мы бы тебе оказали легко, если бы у нас такие желающие были. И перемещение темы здесь не при чем абсолютно. Могу лично тебе отписать в личку, если вдруг кто-то захочет светящуюся наклейку.
Извиняюсь за отступление от темы перед участниками.

Алина-Малина, да на здоровье. удачи в нелегком деле приклеивания наклейки
Старый 12.03.2010, 12:32   #407
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

buuu,считаю,что по этому вопросу ты абсолютно права!Я не в курсах,кто и что там перемещал,но эта ветка как раз по теме...
Старый 13.03.2010, 11:49   #408
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183 "Чиполлина"
Вес репутации: 21 Алина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком света

Вот пожалуйста, утром перед работой занялась наклейкой. Отодрала всё ненужное, ничего не отвалилось. Даже стойка цела! пока доехала до Тулы она у меня на монтажке была, а как приехала к работе, то приклеила. Получилось, на мой взгляд, очень даже ничего
Еще и фотоотчет прилагаю
Миниатюры
fdnj.jpg   fdnj (1).jpg   fdnj (2).jpg  

Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Алина-Малина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2010, 11:53   #409
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Алина-Малина,нормально так,гламурненько:-)Молодец!
Старый 13.03.2010, 12:57   #410
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1294 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Алина-Малина, отлично получилось!
Vantage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра