ТаааК, вот это залет по полной!
Почему обсуждая и предлагая встречу, никто не предложил на обсуждение эту поездку, я лично писал, что в воскресенье работаю, значит суббота свободна. Вот так всегда, когда есть возможность то я не в курсе.
вобщем предлагаю создать тему "События" и предлогать в ней те или иные события на которые вы бы хотели попасть.
ТаааК, вот это залет по полной!
Почему обсуждая и предлагая встречу, никто не предложил на обсуждение эту поездку, я лично писал, что в воскресенье работаю, значит суббота свободна. Вот так всегда, когда есть возможность то я не в курсе.
вобщем предлагаю создать тему "События" и предлогать в ней те или иные события на которые вы бы хотели попасть.
будут еще встречи и события! Чаще надо участвовать в организации встреч и мероприятий!
Я так полагаю, что еще не было официального открытия Стрит рейсинга. Так вот! Кому интересно, можно собраться и съездить!
Вот и прошла, мною обещенная, очередная спонтанная встреча клуба! А точнее всех кто мало-мальски хотел встретиться!
Произволно выбранное место оказалось - Тамбовская область, Петровский раон, место проведения Липецких гонок (Стрит рейсинг).
А почему спонтанная? Я отвечу! Я поехал на гонки, на Тамбовской трассе в Тамбовской области встретил возвращающегося из Тамбова (из гостей) Вовку. Вместе с ним мы доехали дро места проведения соревнований и вот там-то нам встретился Ромка!
Игоги встречи, а точнее дрэг заездов следующие:
1 Место занимает YagozA! Успехов ему и чтобы мотор его ласточки всегда был в отличной форме и мог дать фору любым другим калинкам!
2 Место получаю Я - Civis! Ну что бы пожелать? Прокачать мотор и вследующий раз ни на пол-шага не отставать от Ромки!
3 Место (призовое) достается Pit-bull! Ну, Вовка! Тебе стоит подумать о стиле езды и не бояться крутить мотор до более высоких оборотов! Хотя бы до красной зоны!
Вот вобщем-то и прошел день! Фото от Роджера скоро будет выложено на форуме! Спасибо ему огромное!
Да приятно было встретиться!) А главное никто не грызся как на последних встречах)))