Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2009, 08:17   #401
Липецкая ячейка

Автомобиль: kia cee`d
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Megadron не успел проявить себя
Отправить сообщение для Megadron с помощью ICQ
Ответ: Встречи ЛАДА КАЛИНА КЛУБА ЛИПЕЦК

Ок приеду,только работаю я на выходных если ток после 6 вечера.Когда встречаетесь?
Старый 26.04.2009, 08:57   #402
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

ТаааК, вот это залет по полной!
Почему обсуждая и предлагая встречу, никто не предложил на обсуждение эту поездку, я лично писал, что в воскресенье работаю, значит суббота свободна. Вот так всегда, когда есть возможность то я не в курсе.
вобщем предлагаю создать тему "События" и предлогать в ней те или иные события на которые вы бы хотели попасть.
Sirus вне форума   Вверх
Старый 26.04.2009, 10:22   #403
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
ТаааК, вот это залет по полной!
Почему обсуждая и предлагая встречу, никто не предложил на обсуждение эту поездку, я лично писал, что в воскресенье работаю, значит суббота свободна. Вот так всегда, когда есть возможность то я не в курсе.
вобщем предлагаю создать тему "События" и предлогать в ней те или иные события на которые вы бы хотели попасть.
будут еще встречи и события! Чаще надо участвовать в организации встреч и мероприятий!
Я так полагаю, что еще не было официального открытия Стрит рейсинга. Так вот! Кому интересно, можно собраться и съездить!
Старый 26.04.2009, 10:30   #404
Интересующийся

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 17 RODGER не успел проявить себя
Отправить сообщение для RODGER с помощью ICQ

Adams, Поздравляю от всей души с ДР сына ..... расти и воспитывай доброго порядочного умного парня
RODGER вне форума   Вверх
Старый 26.04.2009, 10:33   #405
Интересующийся

места и время проведений мероприятий в липецке опубликованы на cars48.ru
Старый 26.04.2009, 11:09   #406
Центральная группировка

Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от RODGER Посмотреть сообщение
места и время проведений мероприятий в липецке опубликованы на cars48.ru

Давай фотку выкладывай!
Старый 26.04.2009, 11:24   #407
Интересующийся

ща погодите ... маман уже поникует на дачу надо сгонять ... приеду выложу
Старый 26.04.2009, 11:28   #408
Центральная группировка

Цитата:
Сообщение от RODGER Посмотреть сообщение
ща погодите ... маман уже поникует на дачу надо сгонять ... приеду выложу
Ждемс!
Старый 26.04.2009, 12:14   #409
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
Вот и прошла, мною обещенная, очередная спонтанная встреча клуба! А точнее всех кто мало-мальски хотел встретиться!
Произволно выбранное место оказалось - Тамбовская область, Петровский раон, место проведения Липецких гонок (Стрит рейсинг).
А почему спонтанная? Я отвечу! Я поехал на гонки, на Тамбовской трассе в Тамбовской области встретил возвращающегося из Тамбова (из гостей) Вовку. Вместе с ним мы доехали дро места проведения соревнований и вот там-то нам встретился Ромка!
Игоги встречи, а точнее дрэг заездов следующие:

1 Место занимает YagozA! Успехов ему и чтобы мотор его ласточки всегда был в отличной форме и мог дать фору любым другим калинкам!

2 Место получаю Я - Civis! Ну что бы пожелать? Прокачать мотор и вследующий раз ни на пол-шага не отставать от Ромки!

3 Место (призовое) достается Pit-bull! Ну, Вовка! Тебе стоит подумать о стиле езды и не бояться крутить мотор до более высоких оборотов! Хотя бы до красной зоны!

Вот вобщем-то и прошел день! Фото от Роджера скоро будет выложено на форуме! Спасибо ему огромное!
Да приятно было встретиться!) А главное никто не грызся как на последних встречах)))
Старый 26.04.2009, 14:00   #410
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Пока фотка, видео обработаю выложу.
Ну вот собственно http://video.mail.ru/mail/korovin_lipetsk/1/2.html
Pit-bull вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра