Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
плюхнулся, а вылезти никак, потом пацанчики полчаса ноги мнут после поездки изза такой посадки, согнутые колени выше плеч.
Не очень понял, о чем ты. Хотя, как оно в приоре я не в курсе -))
Вобщем, это надо пробовать, а не слушать битлз по телефону.
Ноги почти приямые и уж точно выше плеч.
Доехав Москва-Питер на гольфе, я закинул вещи в гостиницу и дальше поехал по городу на машине.
И сейчас сижу похоже. Не совсем так же - потому что у меня стул опущен полностью вниз - на салазках лежит, но надо бы еще немножко -))
воо, примерно так
Только что глубокие колодцы заслоняют мне нижнюю часть спидометра и тахометра, когда низко сидишь. Но там в нижней части ничего интересного -)
Про хэтчи. когда в салоне посидишь в разных кроссоверах, потом выходишь и плюхаешься в свой Сид, реально страшно. Кажется вот уже земля рядом, а сидушки все нет))))
Да все там ок в Сииде, не ниже прочих. Ездил недавно - никаких отрицательных эмоций с посадкой.
Сиденье, оно опять же, по высоте регулируется.
может ещё и потому, что одна из рук у меня всегда на коленке, другая на подлокотнике)
Ухх, ты уж тогда с какой нибудь там NSX сравнивай, а не седанчиками -)
Недавно "бодался" с такой на (одностронней) дамбе возле Подольска... ехала в частный, не сказать что сильно богатый, сектор... я про R8... а за рулём южные братья...