В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Re: Народ кто нить ставил хорошие галогенки на ближний?
ктонибудь пробовал H7 KOITO P0755W WhiteBeam III?
колба синяя, смущает не накажут ли за них, и как светят?
а то ценник 1.8 кило рубля заставляет задуматься
Цитата:
Сообщение от kapysta
ктонибудь пробовал H7 KOITO P0755W WhiteBeam III?
колба синяя, смущает не накажут ли за них, и как светят?
а то ценник 1.8 кило рубля заставляет задуматься
Ни х...ра себе, за такие деньги они светится в руках должны. Попробуй нам расскажешь. У меня на 4й год эксплуатации левая сгорела, была Филипс, с завода. Поставили Осрам. Устраивает свет. Колба синяя не страшно, хоть зеленая, главное чтобы свет выдавала белый...
Цитата:
Сообщение от Rustik1118
Кто-нибудь юзал подобные штуки? http://www.dled.ru/products/jarkie-s...e-lampy-h7-5HP
Только не надо ля-ля про распространение светового пучка и прочую хрень. Рассматривается исключительно ради спортивного интереса. Многим (дневничкам) было бы интересно юзать в качестве ДХО. Для сравнения Osram N.B. дает 1500 люмен, эти дают 900. 110 ватт против 15... Есть инфа, сколько стандартные калиновские выдают?
Стандартная Н7 лампа на 55 ватт должна выдавать от 1300 до 1600 люменов.
То, что вы привели по ссылке можно использовать максимум в противотуманках в качестве ДХО.
Есть светодиодные лампы для использования в БС и ДС(ставят в БМВ, Лексус и подобное), но под них нужно менять фары.
Цитата:
Уважаемые автовладельцы – не ведитесь на красивые надписи на сайтах различных интернет-магазинов, которые продают светодиоды в ближний или дальний свет, перед покупкой проконсультируйтесь с независимыми экспертами.
Светодиодные автомобильные лампы на данный момент НЕ ЗАМЕНЯТ ближнего или дальнего света галогеновых ламп. Только заводские решения в небюджетных автомобилях могут быть качественными. Хорошей альтернативой галогену является пока только отрегулированный ксеноновый свет, вполне адекватный по стоимости.
Последний раз редактировалось awolfman; 19.12.2011 в 15:54..
У меня обыкновенные Маяк отслужили верой и правдой 1 год и 8 мес., пока одна ни перегорела. Даже не знаю сколько они стояли у предыдущего владельца.
Так вот хотел я взять такие же. Купил по 80р за штуку. И только после установки обнаружил, что второпях схватил галогенные. Фары конечно стали светить красивее, белее. Но вот дорогу освещать в ночное время стали хуже, значительно хуже. Ладно хоть я сейчас в основном днем за рулем (в такси). Быстрей сгорят, чтоб уж с чувством, с толком, с расстановкой нормальные выбрать.
тож не понял. поменял шило на шило дешевое. ии? чему удивлятся то ....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
С завода уменя стояли осрам, к ним притензий небыло ни каких и сгорели они с разницей в один день. Потом поставил филипс белым светом(сами лампы голыбоватые) наверно на треть потерял освещенности, НО по моёму мнению в снежную пургу, тыман, и дождь стеной они вроде как получше. Когда сгорят эти лампы буду ставить либо филипс(врятли белые) либо ксенон.
у меня очень тусклый ближний свет фар.Светит голубоватым светом и чуть ярче габаритов.что за лампочки стоят я не знаю.Сейчас вот прочитав форум все думаю какие лампочки брать.
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
тож не понял. поменял шило на шило дешевое. ии? чему удивлятся то ....
Чего тут непонятного? Человек просто не в курсе, что все лампы - галогенные Думает, что это какие-то особенные, отсюда и самовнушение про яркость свечения и прочие прелести.
Цитата:
Сообщение от awolfman
Есть светодиодные лампы для использования в БС и ДС(ставят в БМВ, Лексус и подобное), но под них нужно менять фары.
Маленькое уточнение. Не светодиодные лампы, а модули света. Обычно в запчасти поставляется (если вообще предусмотрена замена) модуль Оптика+LED+система охлаждения. За каждый режим работы фары (бс/дс/дхо/птф отвечает несколько модулей. Розничная стоимость такой фары $4000-6000. розничная стоимость модуля света (одного) ~$800-1000