Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2011, 20:34   #401
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: VW Polo sedan Highline Premium
Вес репутации: 24 diversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Кого я видел???

Ivan Ivanich, У меня привычка такая)). Буду на ты))).

А насчет "летучего голландца" уже раньше обсуждали...
Старый 18.08.2011, 22:59   #402
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: VW Polo sedan Highline Premium
Вес репутации: 24 diversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордиться
Icon7 Re: Кого я видел???

Сегодня "объехал" клубный хэч с номером на 6ХХ на Щербакова около 18.00. За рулем девушка. Когда я ей посигналил, мне показалось, что она немного напугалась)), но увидев у меня клубные рамки поморгала мне в ответ. Если напугал, то прошу прощения))).
P.S. Мне кажется, что сигналить на дороге в качестве приветствия не самый лучший способ приветствия и это напрягает многих водителей, хотя по другому привлечь внимание не всегда получается((. Как быть даже не знаю...
P.P.S. Так кто был???
Старый 19.08.2011, 06:18   #403
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Шнива
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Михална находится на правильном путиМихална находится на правильном путиМихална находится на правильном пути
Отправить сообщение для Михална с помощью ICQ Отправить сообщение для Михална с помощью Skype™

Ivan Ivanich,в прошлые выходные в Билимбае видела тебя) не стала сигналить были на шевике мужа) могли напужать))
Старый 19.08.2011, 07:04   #404
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Hyundai i30
Вес репутации: 30 Ivan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ivan Ivanich с помощью ICQ

Михална, Проезжал там)) Ездили на Таватуй, на пляж со стороны Калиново...ну и дороги там
Ivan Ivanich вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 07:22   #405
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Шнива
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Михална находится на правильном путиМихална находится на правильном путиМихална находится на правильном пути
Отправить сообщение для Михална с помощью ICQ Отправить сообщение для Михална с помощью Skype™

))) угу но для шевика намана хотя вчера мою зайку гоняли туда часть ямок типо прикрыли)) а вообще складываеца впечатление что дорогу там бомбят регулярно)
Старый 19.08.2011, 14:03   #406
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 30 Ivan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Михална Посмотреть сообщение
))) угу но для шевика намана хотя вчера мою зайку гоняли туда часть ямок типо прикрыли)) а вообще складываеца впечатление что дорогу там бомбят регулярно)
в яблочко! в ямах аж лужи стоят!
Старый 19.08.2011, 14:38   #407
Участник КаПри Урал 2015

Автомобиль: калина 1,6
Вес репутации: 1807 allochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для allochka с помощью ICQ

Ivan Ivanich, да не напугал, я даже не сразу поняла, что мне бибикнули, сообразила когда рамку увидала, а озабочена я была прикуриванием от спичек, блин неудобно за рулем с ними.

allochka вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 21:53   #408
Екатеринбуржская ячейка

allochka, путаем-с)) Вас видел diversant)
Старый 25.08.2011, 17:56   #409
Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59

Изображений: 2
Вес репутации: 4204 gorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gorunuch с помощью ICQ

В пятницу 19.08.2011г. в 17:30 попался на встречу мне клубный серый универсальчик на «Серовском тракте» на въезде в Н. Тагил. Привет)))

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Так же не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, ставте "+" в репутацию, в противном случае "-".
gorunuch вне форума   Вверх
Старый 31.08.2011, 15:26   #410
Участник КаПри Урал 2015

Автомобиль: калина 1,6
Вес репутации: 1807 allochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для allochka с помощью ICQ

вчера в районе семи вечера на куйбышева у цирка видела клубную калинку, помоему космос, привет!!!

allochka вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра