А можно в 2000 рублей уложиться с установкой и колонками? Колонками,которые несколько лет (ну 2 хотя бы проработают), и антенна ещё..Или мало??
Да, можно, предлогаю колонки сони и пионер!
"...на ковре из желтых листьев в платьице простом.."
Ребят, спасибо всем за небезразличие в моей последней досадной проблемке в прошедшую субботу!!! Всем, кто откликнулся....
Коротенько: двиглушка свалилась с одной из опор (косяк предыдущих сервисменофф....) итог... 7 литров тосола на асфальте, 2 литра синтетики коробаса - на асфальте... Сырой выходной вечер, край города... Порванный тосолопровод -самый дорогой в двиглушке.... Настроение, деньги...
Отдельный респект и уважение Антошке Кусту - много времени уделил решению проблемы - тащил, возил по запчастям и морально успокаивал, спасибо!
Илюхе Вирусу - примчался с помощью и дельными советами, спасибо!
Спасибо и остальным - за смс небезразличие!!!
Клубная взаимопомощь - большое дело!!! СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!!!
Не могу переобуться!!! У меня сломался ключ от секреток...
Может кто посоветует, как можно их отвинтить? А то в сервисе просят 500 руб. за колесо
Илюха уже приваривал другой болт, так удалось снять только одно колесо, а у него терь все глаза красные
Может у кого была такая беда?
Не могу переобуться!!! У меня сломался ключ от секреток...
Может кто посоветует, как можно их отвинтить? А то в сервисе просят 500 руб. за колесо
Илюха уже приваривал другой болт, так удалось снять только одно колесо, а у него терь все глаза красные
Может у кого была такая беда?
Мне советовали разводным ключом попробовать. Или газовый его еще называют. Такой, которым сантехники все че-то мастрячат. Ну или эксцентриком наверное можно попробовать. Должно быть еще лучше.
Только если секретка скруглена - может не зацепить ее.
Troyanda, Попробуйте купить подходящих ключей - "головок", одеть их сверху на секретки с помощью молотка, потом вывернуть и попытаться достать, если достать не получилось - берем следующую "головку" по - новой. Я так свои секретки снимал. Высверливать тоже можно, я пробовал, ничего страшного, главное сверло подобрать, и желательно "левое", т.е. которое сверлит при вращении против часовой стрелки, тогда при высверливании будет эффект выкручивания, и болт можно будет выкрутить безболезненно для барабанов и ступиц.