Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2010, 09:30   #401
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Tucson 4WD
Изображений: 6
Вес репутации: 32 acer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для acer1979 с помощью ICQ
Re: Клубная взаимопомощь

Цитата:
Сообщение от GalaDali Посмотреть сообщение
А можно в 2000 рублей уложиться с установкой и колонками? Колонками,которые несколько лет (ну 2 хотя бы проработают), и антенна ещё..Или мало??
Да, можно, предлогаю колонки сони и пионер!
Старый 21.11.2010, 21:42   #402
Новичок

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 15 GalaDali не успел проявить себя
Отправить сообщение для GalaDali с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от acer1979 Посмотреть сообщение
Да, можно, предлогаю колонки сони и пионер!
Я тебе ответила как-то) Но не в личку..ААААА, скажите мне, пожалуйста. где здесь личка?)
Наверное, я тебе на мыло ответила)
Старый 21.11.2010, 22:05   #403
Новичок

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 15 GalaDali не успел проявить себя
Отправить сообщение для GalaDali с помощью Skype™

Если кто-то или что - то мне хотел ответить, провести ликбез - о том как пользоваться функционалом форума, так меня уже Sidmit обучил, за что ему очень признательна)
Старый 21.11.2010, 23:16   #404
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6 16v
Изображений: 3
Вес репутации: 17 DiamondCat находится на правильном путиDiamondCat находится на правильном пути

Ребят, спасибо всем за небезразличие в моей последней досадной проблемке в прошедшую субботу!!! Всем, кто откликнулся....
Коротенько: двиглушка свалилась с одной из опор (косяк предыдущих сервисменофф....) итог... 7 литров тосола на асфальте, 2 литра синтетики коробаса - на асфальте... Сырой выходной вечер, край города... Порванный тосолопровод -самый дорогой в двиглушке.... Настроение, деньги...

Отдельный респект и уважение Антошке Кусту - много времени уделил решению проблемы - тащил, возил по запчастям и морально успокаивал, спасибо!

Илюхе Вирусу - примчался с помощью и дельными советами, спасибо!

Спасибо и остальным - за смс небезразличие!!!

Клубная взаимопомощь - большое дело!!! СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!!!
Старый 22.11.2010, 16:10   #405
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 26 Troyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Troyanda с помощью ICQ

Не могу переобуться!!! У меня сломался ключ от секреток...
Может кто посоветует, как можно их отвинтить? А то в сервисе просят 500 руб. за колесо
Илюха уже приваривал другой болт, так удалось снять только одно колесо, а у него терь все глаза красные
Может у кого была такая беда?

Troyanda вне форума   Вверх
Старый 22.11.2010, 16:27   #406
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Troyanda, была беда вроде у M@VR'а. Не помню, как решал. Может, зайдет в тему, отпишется
Старый 22.11.2010, 17:32   #407
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Troyanda Посмотреть сообщение
Не могу переобуться!!! У меня сломался ключ от секреток...
Может кто посоветует, как можно их отвинтить? А то в сервисе просят 500 руб. за колесо
Илюха уже приваривал другой болт, так удалось снять только одно колесо, а у него терь все глаза красные
Может у кого была такая беда?
Мне советовали разводным ключом попробовать. Или газовый его еще называют. Такой, которым сантехники все че-то мастрячат. Ну или эксцентриком наверное можно попробовать. Должно быть еще лучше.

Только если секретка скруглена - может не зацепить ее.
Alex_1C вне форума   Вверх
Старый 22.11.2010, 17:35   #408
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 26 Troyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Troyanda с помощью ICQ

Alex_1C, газовым даже не подцепить... Уже пробовали.
А что такое Эксцентрик?
Илья хочет как-то высверливать, а мне страшно

Troyanda вне форума   Вверх
Старый 22.11.2010, 20:40   #409
Организатор КаПри-52

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 18 Spe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Spe@cker с помощью Skype™

Troyanda, Попробуйте купить подходящих ключей - "головок", одеть их сверху на секретки с помощью молотка, потом вывернуть и попытаться достать, если достать не получилось - берем следующую "головку" по - новой. Я так свои секретки снимал. Высверливать тоже можно, я пробовал, ничего страшного, главное сверло подобрать, и желательно "левое", т.е. которое сверлит при вращении против часовой стрелки, тогда при высверливании будет эффект выкручивания, и болт можно будет выкрутить безболезненно для барабанов и ступиц.
Старый 23.11.2010, 07:59   #410
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Troyanda Посмотреть сообщение
А что такое Эксцентрик?
Ну в принципе это более продвинутая версия того же газового ключа.
Если газовым не зацепилось - то эксцентриком тоже скорее всего не зацепится.
Alex_1C вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра