Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2009, 23:29   #401
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Выбор акустики

сейчас откопал описание ГУ, у него есть Rear output (2 RCA), а линейного выхода не вижу
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 01.06.2009, 00:55   #402
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
у него есть Rear output (2 RCA)
RCA проще говоря "тюльпаны" и есть лин.выход. Если их два (четыре "мамки") - то просто замечательно, ГУ можно оставить!
Да, 7 штук - многовато, правда я давно в магазинах не был... Хотя мои DSK 165 покупал за 3000 руб. три года назад. Тогда уж можно поспрашивать у ветеранов Автозвука про DLS M6.

Для IRKV
Вперед любую известную марку, можно особо не заморачиваться. Тот же Pioneer только не "овалы". Ещё раз повторю - если хотите бюджетно и без претензий.
raerr вне форума   Вверх
Старый 01.06.2009, 05:15   #403
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ-11194, Mitsubishi Colt
Изображений: 2
Вес репутации: 19 Моцарт не успел проявить себя
Отправить сообщение для Моцарт с помощью ICQ Отправить сообщение для Моцарт с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
фронт - компонентные? Смотрю на Hertz DSK 165.1
Аккустика добротная и качественная, клубную музыку отыгрывает на УРА, но писчалки у них ресковатые, дифузор титановый. Советую что-нибудь взять с шелковым дифузором.

Моцарт вне форума   Вверх
Старый 01.06.2009, 05:19   #404
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ-11194, Mitsubishi Colt
Изображений: 2
Вес репутации: 19 Моцарт не успел проявить себя
Отправить сообщение для Моцарт с помощью ICQ Отправить сообщение для Моцарт с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Моцарт Посмотреть сообщение
На той странице DLS R6 отсутствуют, их надо поискать, как они по цене, как по отзывам? Могу сказать - они на слуху в народе, очень популярны.
Можно посмотреть на сайте :Magnitola.ru. Там и цены и описание есть, также имеются руководства пользователя на многие аппараты!

Моцарт вне форума   Вверх
Старый 01.06.2009, 09:13   #405
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Шуня, Я себе брал на перед DLS R6A LE - от DLS R6A отличаются более качественными пищалками. Брал я где-то в районе 7 штук. Усилок для них брал 4х90 Вт, так как магнитола их ну никак не прокачает.
Могу сказать, что без проставочных колец и шумо-виброизоляции дверей они много потеряют.
А так - денег на звук ушло много, но результат просто меня ошеломил. Один только фронт отыгрывает так, будто небольшой саб в машине стоит и звук конечно отменный. Я не пожалел не рубля вложенного в звук, хотя по началу жаба сильно душила такую сумму отдавать.
В планах на тыл к 2-м оставшимся каналам повесить DLS 1073: саб не нужен и место в багажнике не уменьшается. Вот только не всякая полка их удержит. Скоро буду из фанеры под них полку новую делать.
Так что мое мнение созвучно со старой английской поговоркой "мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи".
И еще маленькое замечание по поводу вешания саба на 4-х канальный усилок. Саб в пиках много потребляет энергии и потому усилок придется выкручивать по каналу саба на максимум. По закону сохранения энергии выкрутив по больше на саба Вы тем самым обделяете оставшиеся каналы на фронт. На фронт может просто не хватить мощи... Лучше уж или отдельно усь на акустику и отдельный усь на саб, или без саба как я хочу - тогда можно обойтись одним усилком.
Старый 01.06.2009, 14:20   #406
Свой человек

Автомобиль: 11194-33-015
Вес репутации: 19 B_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном пути

Народ, а кто что может сказать про аккустику MB Quart DSE 213? Голова Pioneer DEH-P88RS-II.
B_Jack вне форума   Вверх
Старый 01.06.2009, 14:50   #407
Московская ячейка

Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

А между головой и акустикой что?
Старый 01.06.2009, 15:06   #408
Свой человек

Вес репутации: 19 B_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
А между головой и акустикой что?
Напрямую к голове.
Старый 01.06.2009, 15:19   #409
Московская ячейка

Как и думал.... Можно маленький вопрос: а зачем такую крутую магнитолу брали, чтоб от головы гонять?
Это все равно, что на ферари ездить по городу в пробках: понтов много, но ни скорости, ни разгона не ощутишь, так как пробки кругом.
Хотя в отзывах пишут, что с установкой усилка акустика становится никакой... В принципе - а что Вы ожидали от акустики за 2500 штук...
Короче - по мне так: акустика более или менее. Для звука без замут на усилки потянет. Вот только магнитолу я попроще бы взял бы. Отвалить 15 штук за магнитолу и зажать еще 15-ку на акустику с усилком.... Не понимаю я этого.
Старый 01.06.2009, 15:26   #410
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Как и думал.... Можно маленький вопрос: а зачем такую крутую магнитолу брали, чтоб от головы гонять?
Это все равно, что на ферари ездить по городу в пробках: понтов много, но ни скорости, ни разгона не ощутишь, так как пробки кругом.
Ну нескажите. После Pioneer DEH-P7000UB (который помер) разница слышна хорошо. Она мне досталась новая за 9 килорублей, и есесено я не мог такое пропустить ибо стоимость сего девайса равнялась стоимости моей бывше (дохлой) магнитолы.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра