Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
RCA проще говоря "тюльпаны" и есть лин.выход. Если их два (четыре "мамки") - то просто замечательно, ГУ можно оставить!
Да, 7 штук - многовато, правда я давно в магазинах не был... Хотя мои DSK 165 покупал за 3000 руб. три года назад. Тогда уж можно поспрашивать у ветеранов Автозвука про DLS M6.
Для IRKV
Вперед любую известную марку, можно особо не заморачиваться. Тот же Pioneer только не "овалы". Ещё раз повторю - если хотите бюджетно и без претензий.
Аккустика добротная и качественная, клубную музыку отыгрывает на УРА, но писчалки у них ресковатые, дифузор титановый. Советую что-нибудь взять с шелковым дифузором.
Шуня, Я себе брал на перед DLS R6A LE - от DLS R6A отличаются более качественными пищалками. Брал я где-то в районе 7 штук. Усилок для них брал 4х90 Вт, так как магнитола их ну никак не прокачает.
Могу сказать, что без проставочных колец и шумо-виброизоляции дверей они много потеряют.
А так - денег на звук ушло много, но результат просто меня ошеломил. Один только фронт отыгрывает так, будто небольшой саб в машине стоит и звук конечно отменный. Я не пожалел не рубля вложенного в звук, хотя по началу жаба сильно душила такую сумму отдавать.
В планах на тыл к 2-м оставшимся каналам повесить DLS 1073: саб не нужен и место в багажнике не уменьшается. Вот только не всякая полка их удержит. Скоро буду из фанеры под них полку новую делать.
Так что мое мнение созвучно со старой английской поговоркой "мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи".
И еще маленькое замечание по поводу вешания саба на 4-х канальный усилок. Саб в пиках много потребляет энергии и потому усилок придется выкручивать по каналу саба на максимум. По закону сохранения энергии выкрутив по больше на саба Вы тем самым обделяете оставшиеся каналы на фронт. На фронт может просто не хватить мощи... Лучше уж или отдельно усь на акустику и отдельный усь на саб, или без саба как я хочу - тогда можно обойтись одним усилком.
Желавший сменить один универсал на другой, но по непонятным никому причинам купивший Калину-Спорт.
А потом совсем сбрендил и купил Субаря.
Как и думал.... Можно маленький вопрос: а зачем такую крутую магнитолу брали, чтоб от головы гонять?
Это все равно, что на ферари ездить по городу в пробках: понтов много, но ни скорости, ни разгона не ощутишь, так как пробки кругом.
Хотя в отзывах пишут, что с установкой усилка акустика становится никакой... В принципе - а что Вы ожидали от акустики за 2500 штук...
Короче - по мне так: акустика более или менее. Для звука без замут на усилки потянет. Вот только магнитолу я попроще бы взял бы. Отвалить 15 штук за магнитолу и зажать еще 15-ку на акустику с усилком.... Не понимаю я этого.
Это все равно, что на ферари ездить по городу в пробках: понтов много, но ни скорости, ни разгона не ощутишь, так как пробки кругом.
Ну нескажите. После Pioneer DEH-P7000UB (который помер) разница слышна хорошо. Она мне досталась новая за 9 килорублей, и есесено я не мог такое пропустить ибо стоимость сего девайса равнялась стоимости моей бывше (дохлой) магнитолы.