LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
В медведково лучшее время у меня 1.03.10, вчера. скоро упрусь в то что вешу много и меня по весу будут натренированные соперники обходить. Игорь уже всего секунду отстаёт.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
В медведково лучшее время у меня 1.03.10, вчера. скоро упрусь в то что вешу много и меня по весу будут натренированные соперники обходить. Игорь уже всего секунду отстаёт.
Ну дык худеть надо, если б я весил как в январе, то отставал бы значительно больше :-) Эх, жаль больше никто не приехал и дождь пошёл почти сразу после заезда, уж больно мне мой дождевой результат понравился :-)
Igor K., а мне чет показалось, что дураки за 500 я бы в какой-нить раз и скаталась бы, а вот за 600 уже не хочу никак. лучше в форзе два раза за эти деньги укатаюсь
Igor K., а мне чет показалось, что дураки за 500 я бы в какой-нить раз и скаталась бы, а вот за 600 уже не хочу никак. лучше в форзе два раза за эти деньги укатаюсь
Ну вот когда таких как ты станет много, они и снизят цены :-)
Хочу,но пока не могу!!! Средств и времени не хватает! Поеду в форзу.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.