Made in Simf, Ну вообще то, я изночально ехал со своими друзьями отдыхать, а встреча выпала просто на ту дату и навязывать им клубную встречу я просто не имел права, типа вот я хочу нее...т поехали... это не красиво правельно...
Вот Ты, просто не хочешь понять, что мне есть что сравнить, я на этих машинах каждый день езжу и вижу огромную разницу во всём...
И я не выё..., а просто говорю свои впечатления от сравнений Всё...
БЛИН, а я каждый день на хондах езжу, тада получается шо я должен об...рать хюндай, так получается??????
Да понимаю я. Только это делается на хуиндай форуме, там все давно знают что Калина гавно.
Знают не знают, там даже подобной темы нет...
А я просто со всеми вами делился своими впечатлениями, думал кому то интересно, может кто то машину менять собирался, надеясь что соклубникам в коемроде помогу с выбором...
Ну вообще то, я изночально ехал со своими друзьями отдыхать, а встреча выпала просто на ту дату и навязывать им клубную встречу я просто не имел права, типа вот я хочу нее...т поехали... это не красиво правельно...
так бы и сказал...а то спишемся созвонимся...зачем этот треп?
и потом, мы там были 3 дня...днем прокатиться по крымским красотам не в кайф? или может ты в мисхоре был а на ялту забил и не был?
потому и встреч в николаеве нет...все ЗА и никто не приехал