Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине

Лада Калина Клуб в Украине Представительство Лада Калина Клуба в Украине!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2009, 13:57   #401
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik
Ответ: КУРИЛКА!!!

Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
и скока мерсов пропито? чем похвалиться можешь?
Да тоже парочку...
Старый 16.07.2009, 13:58   #402
Украинская ячейка

Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
неокрепший молодой пьяница
Это ещё проверим...
Старый 16.07.2009, 13:59   #403
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bushik Посмотреть сообщение
а просто говорю свои впечатления от сравнений
создай отдельную тему с гордым названием, например - "Я мудрый и строгий хуиндаевовод"
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 16.07.2009, 14:00   #404
Крымский модератор

Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это ещё проверим..
уже проверили в мисхоре
Старый 16.07.2009, 14:02   #405
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот Ты, просто не хочешь понять, что мне есть что сравнить,
Да понимаю я. Только это делается на хуиндай форуме, там все давно знают что Калина гавно.
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 16.07.2009, 14:03   #406
Украинская ячейка

Made in Simf, Ну вообще то, я изночально ехал со своими друзьями отдыхать, а встреча выпала просто на ту дату и навязывать им клубную встречу я просто не имел права, типа вот я хочу нее...т поехали... это не красиво правельно...
Старый 16.07.2009, 14:05   #407
Свой человек

Вес репутации: 35 I Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот Ты, просто не хочешь понять, что мне есть что сравнить, я на этих машинах каждый день езжу и вижу огромную разницу во всём...
И я не выё..., а просто говорю свои впечатления от сравнений Всё...
БЛИН, а я каждый день на хондах езжу, тада получается шо я должен об...рать хюндай, так получается??????
Старый 16.07.2009, 14:05   #408
Украинская ячейка

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
Да понимаю я. Только это делается на хуиндай форуме, там все давно знают что Калина гавно.
Знают не знают, там даже подобной темы нет...
А я просто со всеми вами делился своими впечатлениями, думал кому то интересно, может кто то машину менять собирался, надеясь что соклубникам в коемроде помогу с выбором...
Старый 16.07.2009, 14:07   #409
Крымский модератор

Цитата:
Ну вообще то, я изночально ехал со своими друзьями отдыхать, а встреча выпала просто на ту дату и навязывать им клубную встречу я просто не имел права, типа вот я хочу нее...т поехали... это не красиво правельно...
так бы и сказал...а то спишемся созвонимся...зачем этот треп?
и потом, мы там были 3 дня...днем прокатиться по крымским красотам не в кайф? или может ты в мисхоре был а на ялту забил и не был?
потому и встреч в николаеве нет...все ЗА и никто не приехал
Старый 16.07.2009, 14:08   #410
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Shodan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShodan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShodan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShodan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShodan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShodan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShodan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShodan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShodan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShodan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShodan является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Shodan с помощью ICQ

выбрать помог, пойду ка я и куплю себе пару хуиндаев, а то на рыбалку не на чем ездить

Опции темы
Опции просмотра