господа, поменял штатную магнитолу на "более другую" в связи с этим решил штатную продать. Надо ли кому? Состояние новой, читает CD\mp3, USB, SD-card. Предлагаю за одну тысячу ублей.
товарищи, я по поводу стеклоподъемников.раньше они работали только когда включаешь зажигание.после некоторых манипуляций с кнопкой открывания и закрывания дверей(которая у водителя на двери)стеклоаодъемники теперь работают и без включения зажигания.что я сделал так и не понял.может кто подскажет,а то уж очень интересно стало
Blackgir, Да ничего ты не сделал. Стеклоподъёмниками командует не кнопка,а АПС. На "люксе" это сложно,на простых комплектациях надо ставить перемычку. Без вмешательства сами по себе ст.под. жить не могут.
Добавлено через 4 минуты А.А.П., Парни!!! За нецензуру будем банить!!! Держите себя в рамках...
Да нормально,со всеми бывает...Но прошу на будущее...Эмоции на форуме не выкидывать!!! Забанят нашу ветку и привет. Встретимся - вот там ради бога...
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от валу
Подскажите пожалуйста чем и как снять тонировку и есть ли такая услуга на сто а то мне сегодня инспектор гибдд сделал внушительное предупреждение
Ну Федерико прав. Где тонируют,там и снимают. Если ты весь в темноте - то правильно тебя предупредили,но наказать могут только после проверки спецприбором. Снимается аккуратно,с использованием,например,лезвия от концелярского ножа и брызгалки.