Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
калиноводы, вот такой вопрос интересует- если я буду брать кредит на 3 года, то КАСКО тоже на три года делается? это сразу за три платить или как там? по программе ЛФ и банк- СБРФ.кто в курсе, поделитесь пожалуйста
Цитата:
Сообщение от sawka-diversant
калиноводы, вот такой вопрос интересует- если я буду брать кредит на 3 года, то КАСКО тоже на три года делается? это сразу за три платить или как там? по программе ЛФ и банк- СБРФ.кто в курсе, поделитесь пожалуйста
Будешь каждый год оформлять каску, пока не выплатишь весь кредит. Выплатишь за год, значит только на год её и оформишь.
Цитата:
Сообщение от Калинанутый
Будешь каждый год оформлять каску, пока не выплатишь весь кредит. Выплатишь за год, значит только на год её и оформишь.
ага. ясненько все. это радует) а вот чем мне будет грозить тот факт, если взять кредит на максимальные 5 лет, а расплатиться за 2 года, к примеру? если в сб.банке брать? процентная ставка то фиксированная вроде и на длительность кредита не влияет? или я что то недопонимаю в этом вопросе?
Цитата:
ага. ясненько все. это радует) а вот чем мне будет грозить тот факт, если взять кредит на максимальные 5 лет, а расплатиться за 2 года, к примеру? если в сб.банке брать? процентная ставка то фиксированная вроде и на длительность кредита не влияет? или я что то недопонимаю в этом вопросе?
переплатите и сильно. нужно брать на минимально возможный срок. пользуйтесь калькулятор на сайте лады, умножайте ежемесячный платеж на кол-во месяцев.
если возьмете на бОльший срок и заплатите быстрей, то там первые 3 месяца нельзя погашать бОльшую сумму, за это и последующее время вы уже заплатите бОльшую часть денег по процентам кредита