Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак
52
75.36%
Мухобойка
10
14.49%
Обвес
1
1.45%
Пленка
6
8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе
GALLogen, я специально сходил к машине убедился - у меня петли к двери и к кузову приварены. Неужели у тебя на болтах? Ты бы посмотрел, перед тем как писать.
Петли - то приварены, по и на болт посажены, но речь идет о скобах замков, а не петель
Я на ТО-2 мастеру сказал про подбряк двери, он мне ткнул пальцем на пластиковую втулку на этой скобе и сказал что они быстро снашиваются, соответственно дверь уже не так плотно сидит и начинает брякать.
Присмотрелся действительно втулка износилась на 1-2 мм.
.Кто знает как называются металические хрени которые одаваются на детали крепления панели и затем защелкиваются. кто клипсами называт, кто еще как. А как по научноумю. Пошел сегодня в магазин, нет ничего. И вообще реалино от кого другого авто присобачить эту хрень.
Иван Завьялов, присоединяюсь к вопросу, так как при снятии-установке морды они приходят в негодность, а банальное расширение этого куска металла ни к чему не приводит...