Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Результаты опроса: Какая модель вашей Калины?
Седан
275
23.81%
Хэчбэк
368
31.86%
Универсал
512
44.33%
Голосовавшие: 1155. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Я поспорю. Седан и универсал ИМХО лучше. Езжу на седане, но хочу универсал, хетч мне вообще не интересен, впрочем, как и хетчи любых марок и моделей. блог
Энто почему?, Европа на хетчах,а мы привыкли инструмент возить(я на хетче тоже вожу)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ZUBRist
Ну тогда места на всех не хватит. Если даже жена на переднем пассажирском сидении, то двоих детей в 1 реально не посадить. А на руках держать - тогда безопасности ноль. Детей вперед тоже нельзя до 12 лет.
Если в кресле, то можно хоть грудного... Читайте законы.
Хотя я вперед не посажу маленького - не безопасно спереди. )))
Причем тут нравится-не нравится?
По закону без кресла впереди детей возить нельзя. А в кресле хоть грудного.
Однако у меня ребенок ездит в кресле на месте, расположенным за водителем, ибо оно наиболее безопасное.
Причем тут нравится-не нравится?
По закону без кресла впереди детей возить нельзя. А в кресле хоть грудного.
Однако у меня ребенок ездит в кресле на месте, расположенным за водителем, ибо оно наиболее безопасное.
balakin, Ну так у меня в подписи все написано. )))
Всю жизнь с универсалами был... Ехал в салон за универсалом в люксе, а уехал... на хэтче, правда Спорте. )))
Уж больно из-за салона и сиденей не хотелось вылазить из Спорта. В Универсале пусть и Люксе сиденья не понравились. Да и обвес сыграл свою роль...
Коляска детская только прогулочная лезет в хэтч... В универсал влезла бы... Но ни грамма не жалею, что хэтч взял. Теперь я на "сараи" и не смотрю. ))) Сумки из магаза в машину помещаются, а для "контейнерных" перевозок нужна как минимум Газель, которую найду у знакомого. ))) Хотя в своем хэтче возил сдавать поддоны от кирпича (маленькие).
Знаете в разных темах сталкиваюсь с Вашими сообщениями и все больше они меня подталкивают к мысле о тролях...
Ибо человек с опытом в 53 года жизни такой бессвязный текст нести не может.
Я уже принес ответные извинения в другой теме. Прошу еще раз извините, но прошу писать понятнее...,
Цитата:
Сообщение от balakin
я чисто по человечески(Мы с Вами почти рядом живём)
А это тут при чем? география проживания никак не связана с манерой общения и отношением к другим людям. Человеком надо оставаться в любых условиях.
Я уже принес ответные извинения в другой теме. Прошу еще раз извините, но прошу писать понятнее..., А это тут при чем? география проживания никак не связана с манерой общения и отношением к другим людям. Человеком надо оставаться в любых условиях.
Энто почему?, Европа на хетчах,а мы привыкли инструмент возить(я на хетче тоже вожу)
Инструмент- вопрос десятый. А небольшие грузы перевозить время от времени приходится. Стройматериалы, к примеру, пару мешков картошки, и т.п., да мало ли что. Про хетч я высказал только своё мнение: он МНЕ не интересен, хотя бы потому, что больше подходит людям помоложе. А выбирать уж каждый волен сам.
Последний раз редактировалось А.С.; 07.05.2011 в 12:45..