если в схеме лампочка завязана на замок багажника, то если я разомкну цепь (что равносильно перегоранию лампочки) на охрану машина нормально будет становиться?
если машина комплектации люкс то при размыкании любого из проводов плафона на охрану нормально не встанет !
если норма ,режим желтый !
Андрей710, у меня Люкс, ну а предположим, что лампочка перегорела, это ведь тоже самое, что если перерезать один из проводов. Так ведь? Тогда при постановке на охрану тоже будет пипикать?
у меня Люкс, ну а предположим, что лампочка перегорела, ...... Тогда при постановке на охрану тоже будет пипикать?
Перегорела = отсутствие лампы. У меня тоже люкс. Не то что лампы, плафона подсветки багажника не было вообще. При постановке на охрану ничего не пищало. Но, если открыть ключом заднюю дверь (хэтчбэк), то сигналка промолчит. А это не айс . Сейчас поставил плафон от подсвета порогов для "десятки" - всё работает, встал, как родной.
а тот красный у электропакета просто резать? и потом на клемник можно?
надрезать и подсоединить к нему наш удлинненый желтый, идущий с разъёма плафона!(после не забыть место скрутки ,лучше пайки -заизолировать!)
значит по поводу сигналки в комплектации люкс :там малость иная схема подключения плафона к блоку электропакета ,она отличается от той что я приводил выше !если лампа отсуствует или перегорела (или вместо нее установлена светодиодная подсветка )багажник останется без охраны !(проверьте у кого люксы ,завод может намудрить что угодно ,тут надо проверять что и как работает)
разъм отсоединять долго (я там все замотал и обклеил) Но вот при моих двух светодиодных полосах (со штатного плафона разъем просто снят), если на охране и открыть багажник, то бибикает
Но вот при моих двух светодиодных полосах .... если на охране и открыть багажник, то бибикает
Правильно. Потому, что есть светодиоды. Если же их каким-нибудь способом отсоединить, то не будет бибикать. Не столько с целью подсветки, больше из-за "бибиканья", я и поставил отсутствующий с завода плафон освещения багажника.
А у меня то что тогда? Небыло плафона с завода нормально вставала на охрану, купил в магазине плафон, поставил, подключил имеющийся разъем и все нормально работает...комплектация Стандарт если что)