На днях и я столкнулся с перегревом в условиях отсутствия воздушной пробки-как тут уже говорилось выше,проблема была в ослабшем креплении массового провода к блоку
А у меня вот какая проблема(может и не проблема совсем) Рание температура всегда стабильно была 90 градусов,теперь(зимой при включенной печки) температура поднимается до 93-95,вентилятор не срабатывает!
Мда...
Осилил всю ветку, поплохело...
Никто не пробовал перепрограммировать мозги на более низкую температуру включения карлсона? Скажем 90 градусов?
Хоть какой-то запас по времени на реакцию...
Нагрев движка до 105 градусов, ИМХО, уже перегрев и ничего хорошего не принесет в ближайшем будущем.
Если мне не изменяет память, при избыточном давлении 0,6 точка кипения ОЖ как раз находится в районе 115-117 градусов. О каких 120-130 может идти речь. Это уже неизбежное 95% коробление бАшки...
Угу. Пасип ))).
Пролистал темы по термостатам-пробочкам...
Жуть. Придется вспоминать слесарные навыки ))) 2vovk, есть какой либо БК встающий "как родной"? По интернет-фото не совсем понятно что и куда ставить, а машину я похоже заберу только к концу недели.../зарразы, с четверга ПТСку жду.../
Нагрев движка до 105 градусов, ИМХО, уже перегрев и ничего хорошего не принесет в ближайшем будущем.
Это еще сильно надо постараться до 105 нагреть и услышать большие обороты вентилятора.Я лично слышал один раз в пробке при +39.Все остальное время на 102 вкл.Если система охлаждения исправна то ничего страшного.А БК на лето ставлю 97,правда БК то включает то нет,глючит иногда.