...А с учетом того, кто стоит у руля Газпрома и кто там "осваивает" деньги - мне ГОРАЗДО обиднее чем деньги выделенные на ВАЗ.
...
О-о-очень интересно!!!!! А как вы думаете простому работяге из ГАЗПРОМА , линейному трубопроводчику например ( с зарплатой 12 тыс руб. и адскими условиями работы) НЕ ОБИДНО, когда ему говорят, что премии не будет, потому что ГАЗПРОМ не только олимпиаду строит но и пацанам из ВАЗа денег надо дать поскольку они работать не любят но жрать тоже хотят. И шибко обидно ему, потому как у него Калина 2-х летняя в кредит, и стойки гремят, и тормоза визжат, и чашка стойки(та которая с номером кузова лопнула уже). И спрашивает он сам у себя за что же таким бракоделам бабло за так раздавать???
А причем здесь прокуроры?Тут можно столько бед России в одну кучу намешать, что останется только один совет-уезжайте в Европу.А Газпром,где по Вашим словам воруют, в отличие от ВАЗа (где тоже воруют) прибыльная компания и их продукт пользуется спросом не только в РФ но и на мировом рынке,так что не очень корректно сравнивать эти компании.
__________________ Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают.
А причем здесь прокуроры?Тут можно столько бед России в одну кучу намешать, что останется только один совет-уезжайте в Европу.А Газпром,где по Вашим словам воруют, в отличие от ВАЗа (где тоже воруют) прибыльная компания и их продукт пользуется спросом не только в РФ но и на мировом рынке,так что не очень корректно сравнивать эти компании.
Ну ещё бы сырье не пользовалось спросом в Европе
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
А Газпром,где по Вашим словам воруют, в отличие от ВАЗа (где тоже воруют) прибыльная компания и их продукт пользуется спросом не только в РФ но и на мировом рынке
Это хорошее начало отдельной Темы!
Можно начать, например с этого:
-Это с какого хрена 1-2-3 или **надцать человек СОСУТ из недр земли русской нефть/газ и т.д. и продают ЭТО за границу?
А народ русский покупает бензин по ценам выше американских.
И газом обеспечен не повсеместно и по охренительным ценам.
Что-то я не слышал, что Газпром из бюджета денег просит в отличие от инастранного ВАЗа.... А у меня вообще нигде газа нет и мне по барабану, а на электричество трехтарифный счетчик стаит. Вся техника по ночам молотит за копейки. Так что если аргументов больше нет -можете начинать говорить, что мы евреи...