поставил себе эти фобос -30 и пожалел - получилось что машина села хорошо но стала на щебенки и на ямах что то стучать в задней подвеске а как посмотрел и понял в чем дело - нижние витки сомкнулись и стали бить друг об друга - вот так примерно http://mytavria.org.ua/wp-content/up...ziny-dermo.jpg
такая же хрень....только у меня десятая пружина -25.. такой звук непонятный, будто в стаканере, резьбой по металу ширкает. Вчера поставил опоры Эволекс. Никаких изменений. И такой звук проявляется только на частичьно загруженой машине.
d.dmitry
Я пружины ставил Фобос -30 с переменным шагом - тоесть частые витки и сверху и снизу
ЗЮКО
проблема решается следующим образом - снимаются пружины и несутся обратно в магазин)) и больше никогда фобос не куплю (теперь джип но лучше мягче чем громыхание сзади)
На последней фото красные пружины для образца. у меня были похожи на те что справа(по виткам)
mihno86,Значит у меня не стучат витки только потому что шланг силиконовый на них сразу надел. Сечас смотрел на задние пружины свои, частые витки сомкнулись плотно, как перетрут силикон, наверно тоже стучать начнут.