Как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?/орет просто так!
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
всем привет! вопрос, как избавится от бибиканья при постановке на сигналку? сигналка штатная, ничего не ставил, ИММО активирован. Достало будить всех, когда ночью к дому подъезжаю, может можно как нибуть сделать чтоб просто бесшумно на охрану ставить ЦЗ..??
2. кто устанавливал защиту задних арок обязательно проверить жгут проводов под задним левым сиденьем, т к саморезы, как правило, крепящие защиту задней левой арки, вылазят насквозь и попадают в жгут проводов !!!
Re: как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?/орет просто так!
У меня тоже бибикает один раз и три раза моргает поворотниками. Выяснил что это концевик багажника (машина универсал). Вопрос: каким инструментом можно открутить два болта под крестовую отвертку. В отвертке с чуть меньшим жалом я со всей дури это жало отломил. Уже и зубилом делал засечку и стучал, ничего не помогает.
Цитата:
Сообщение от Wiktorych
Т.е. надо стучать по отвертке, а потом откручивать?
Механизм ударной отвертки такой, что когда бьешь по отвертке, то биток в ней проворачивается. За счет этого добивается плотное прилегание битка к винту (болту) и за счет удара и проворота битка идет откручивание.
Цитата:
Сообщение от Wiktorych
что за упор?
Если стучать по замку, то можно крепление погнуть, поэтому снизу подставляется какая нибудь палка, которая упирается во что нибудь.
Цитата:
Сообщение от Bim_Sony
Механизм ударной отвертки такой, что когда бьешь по отвертке, то биток в ней проворачивается. За счет этого добивается плотное прилегание битка к винту (болту) и за счет удара и проворота битка идет откручивание.
Так это вроде называется ударно-поворотная отвертка, а не ударная. Все равно спасибо за разъяснения.
Цитата:
Сообщение от Wiktorych
Так это вроде называется ударно-поворотная отвертка, а не ударная. Все равно спасибо за разъяснения.
Я может чего не понимаю, но смысла стучать отверткой по болту не вижу.
Похоже просто под словом ударная, все понимают ударно-поворотная (в том числе и я)
Друзья! у меня такая хрень( штатная сига)! Когда глушишь машину( не вынимая ключа из замка зажигания) начинает орать зуммер и лампочка освещения солона горит во всех режимах кроме как выкл, при этом все двери закрыты... Вынимаю ключ из зажигания зуммер затихает.. И ставя на охрану,, 1 раз сигнал и 3 раз маргают поворотники(типа показывает, что какая то зона не работает). К тому же все концевики в порядке... Подскажите что может быть?