можно ещё в Тажеранскую степь.
это недоезжая Ольхона, направо.
там из развлеченией: пещеры есть, наскальные рисунки, рыба ловится, и ехать недалеко.
но я бы таки попробовал на Братское съездить, туда куда планировали в начале лета (в район Казачьего).
посмотрим что там интересного есть, подготовимся к "промышленной" ловле леща в следующем году.
турбазы - это, imho, как-то пресно.
туда и зимой можно съездить.
а летом надо изучать окружающее пространство и ездить во всякие новые места.
туда где раньше не был.
но я бы таки попробовал на Братское съездить, туда куда планировали в начале лета (в район Казачьего).
Так я и не против....просто боюсь мало кто отважится в дождь да на выходные поехать в незнакомое место. Я бы наоборот с удовольствием поехал....люблю я эти приключения. Так что поехали! Может всё-таки ещё кто присоеденится.
Пошарил есть от 650 за место/сутки (Ангарский Исток Юрта 4-х местная 2500 сутки ). Созвонился с турбазой Зори Китоя (недалеко от Ангарска), расчитанна всего на 24 человека, знакомые были в прошлом году им очень понравилось (тишина, народу нету, уютненько). Там 750 место/сутки (без питания) с питанием (3-х разовое) 1200. Места есть...бери хоть сейчас.
Вариант с турбазой мне очень нравится В субботу после обеда и по воскресенье я бы с удовольствием! Судя по ГИСМЕТЕО в субботу дождь после обеда и до обеда воскресенья:(
Ну не совсем конечно ужас, но в палатке будет явно не особо уютно:(
Кстати, заметили, это уже несколько недель подряд, в рабочие дни вроде неплохая погода, а в выходные, как закон всемирной подлости, дождь:(
только я так понимаю - туристов смущает дождливое небо в выходные
Ну с погодой ещё ничего не понятно. Если гисметео передает красоту на пятницу-субботу и дождь на воскресенье, то например тут http://weather.rambler.ru/?town=30710 всё наоборот (правда смотрел по Ангарску)
Давайте определятся! Кого не смущает возможность попасть под дождик??
Учитывая:
Цитата:
Сообщение от serebro60
полностью согласна!
)))
Уже трое есть! (я, Женя, Елена). Кто ещё?
Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar,
сообщение моей дорогой и ненаглядной по поводу поездки:
"[17:49:37] Таисия Олеговна Вторушина: круто! ночевать на берегу или в машине? когда выезжаем? в пятн?"
Так что мы едем))