Я там лет пять назад двигатель на Таврию капиталил. Шиндерович с Жванецким просто малые дети...))). Когда я через две недели приехал к ним техосмотр делать так весь бокс сбежался на мой паровоз. Сказали глуши ее скорее. А то задохнемся. А что с двигателем то? Почему так дымит?-спрашивают. Так после капиталки отвечаю.))) Иди мальчик туда где делал. А не на техосмотр.-Так вообще то у вас и делали))))! Нужно было видеть их лица. Хорошо знакомый подошел. Еще неделю мозг попарили-довели до ума наконец-то.
Этож насколько нужно не любить свою работу, что бы так к ней относится.
Так вот меня и интересует: у нас в стране уже 20 лет как рынок, причем дикий, а ШиноЛада все еще живет! Почему? Не понятно! Ведь при таком отношении к делу она давно должна разориться!
Так вот меня и интересует: у нас в стране уже 20 лет как рынок, причем дикий, а ШиноЛада все еще живет! Почему? Не понятно! Ведь при таком отношении к делу она давно должна разориться!
Да это загадочная Русская душа!
У меня на работе чел пару месяцев назад решил калину приобрести,естественно ко мне,как к владельцу данного авто что да как с вопросами.Говорю всё победимо,только в шляпаладе не бери.
Так ведь нет же именно туда попёрся,свято верю говорит(ему под палтус лет ужо,он привык там с совка отавариваться классикой,позже десяткакми всякими)
И таких как он я думаю много.
У меня вон соседке по даче сказали в шляполаде,что замена масла в коробке на первом ТО обязательна!Естественно за её деньги.
Я там лет пять назад двигатель на Таврию капиталил.
На бугаче лет пять назад работал то ли мастер то ли бригадир звали Алексеем. Когда забирал машину с капиталки двигателя сказал, что о проблемах с ним могу забыть , с того времени даже масло не разу ни грамма не доливал. Жалко что он в бугаче больше не работает.
Короче генератор мой окончательно накрылся и сегодня встал в центре города. Щас буду спрашивать по родственникам и знакомым кто утащить до дома сможет.
зы. Ради прикола позвонил в бугач. Спросил как насчет эакуатора? Jтветили что такового не имеют и вежливо отказались от исполнения п. 5.2 гарантии.
Потом позвонил в их магазин - генератор есть в наличии, стоит 5500.
Вот так.
7 мая загнал по гарантии калину в Бугач. 10 числа в 16-00, сразу после праздников, была готова. Могут же делать быстро когда хотят . Заодно провели работы, связанные с отзывом по топливной системе. Правда что там конкретно сделали не уточнял.
Заодно провели работы, связанные с отзывом по топливной системе. Правда что там конкретно сделали не уточнял.
Получил "письмо счастья". Надо время выбрать записаться. Когда повестку жена в почтовом ящике обнаружила-говорит что то штрафоф давно не получали))). А тут письмо открываем, а там-УВАЖАЕМЫЙ...! ))).