Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов
Патрон, если даже не под 'мясо' звучание очень изменяется в качественную сторону. А если уж что и случится и придется разбирать,то разница в звучании того стОит чтобы раскошелиться на 1 лист stp(160-180руб),имхо
X-man, Патрон, galansky63 спасибо за разъяснения. Насколько я понял с завода они тоже в пластмассе идут (бесшумные), но видать уже проелась. Буду трубочку искать.
Цитата:
Сообщение от galansky63
Патрон, если даже не под 'мясо' звучание очень изменяется в качественную сторону. А если уж что и случится и придется разбирать,то разница в звучании того стОит чтобы раскошелиться на 1 лист stp(160-180руб),имхо
Под музыку да стоит,а если особо ненужин тюнинг то время зря терять имхо)
спасибо! Так и хочу: Технологические отверстия в дверях самой тонкой стпшкой, сверху цельным куском сплена (или тыльную сторону дверной карты цельным куском сплена) проставочное кольцо, в него динамик. И жопу хочу зашумить...слишком уж камушки в зажних арках слышно
Цитата:
Сообщение от Патрон
Он самый!10дюймов головка для ЗЯ долбит будь здоров,неискажая сцены!
Мне тоже нравится. Чуть головка дребезжит, но пока не разобрался в чем дело. В отпуске не до этого было. Да и вообще без саба на Украину катался... взял на всякий случай даже поперечины на крышу... зато привезли ништяков съестных от деда ммммм.....
Цитата:
Сообщение от Stelth
зато привезли ништяков съестных от деда ммммм.....
Stelth, на границе как? В этом году приятель ездил к родокам на Украину, вообще мозги не делали, а обычно ничего не провезешь говорит. Правда он на поезде ездил.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Горилку и сало лучше прятать чтобы гайцы незахотели))
Сейчас братишку в Пермь проводил на учебу,коньяк прятали под вещи,Калмыкские гайцы кляньчить начинают))
Перепал вчера от одноклубника дверной уплотнитель,нашел сегодня свободный часок и уплотнил дополнительно по периметру всему двери,почистил-обезжирил и "вперед за Родину"!
В салоне стало значительно тише да и пыли меньше должно заходить!
На днях еще и заднюю дверь по всему периметру пройду!