да, зачем дергать так резко мне тоже непонятно...и так на самом деле ступенька между 1 и 2 большая, но это на нащих коробасах... думаю даже если на ино с такими усилиями втыкать передачи-тоже ничего хорошего не будет!
и вообще, зачем на 60ти включать вторую?))) в городе я уж 4ю втыкаю)))) а если надо по-шустрее ускориться, то 3ю....
почитал я это блог и думаю.. а чего они хотят от русской машины при такой эксплуатации?? насилуют ее, просто убивают. поэтому она и сыплется. а простые люди читают, не разобравшись и думают "ну и дерьмо же это, Калина Спорт!".
Добавлено через 4 минуты
у меня батя занимается железом, и у него всю жизнь русские машины. переднеприводные в основном. каждую неделю машина ездит в Тольятти, 600 км в одну сторону, обратно с грузом. НИ РАЗУ ЕГО НЕ ПРИВЕЗЛИ НА ТРОСУ! сейчас на 11-й гоняет, меняем только масло и расходники. подвеска правда СС стоит, под груз
Тоже почитал... ёпти, ещё бы быстрее 2 включали, может и вообще коробас бы вывалился... Звери ёпт, тупо гробят машину и всё. Я 1 до отсечек кручу и на 2 пытаюсь переключаться так, что бы она под минимальным усилием сама воткнулась, не на гонках ведь! и 2 передачу до 90-100 раскручивал(40 000 пробега и как-то всё впорядке -тфу тфу тфу), но синхроны на 3 это уже другое дело. Одним словом ДЕБИЛЫ! эти дромовцы
__________________ Мои машины на DRIVE2.RU -
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/walexw67
http://www.drive2.ru/cars/kia/cerato_koup/cerato_koup/walexw67/
Парни с дрома,как шл..и отрабатывают по полной програме деньги которые им заплатили!)
В 90е годы когда Даги рулили на Вазе,даже за их банер с Калиной их так не оставили,не говоря про срач которые они там ведут,так что Комарову пора обзавестись "отделом торпед")
Доброго времени суток господа, вчера мне умельцы сделали коробку ( был хруст при переключении с 1 на 2-ю ), т.к. не было в городе нормальных синхронов ( проваленные все ) они его изготавливали сами щас вроде всё хорошо. Они мне так же предложили залить в коробку масло от АКПП ( якобы это масло на много лучше ). Как вы думаете стоит попробовать или нет??