Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
В Рогачёвке висят "Стрелки" - не всякий РД их определит. А в основном на трассе М4 используют "Арену" и "Крис". Их определяет большинство РД. Но будьте внимательны -некоторые из радаров работают в режиме "на удаление".
Ребята, как вы думаете, если от Москвы стартануть по М4 во вторник, около двенандцати - часа ночи, есть шансы спокойно пройти до Ростова?
Размышляю так: из Иванова стартую в 20.00 во вторник, Москву пройду ночью 12.00-1.00, дачников по всей трассе не будет, поскольку будни.
__________________ Именно сегодня будь благодарен жизни
gavag, А чего тебе в Москву-то забиваться, уж лучше через Владимир на Рязань, Михайлов. А если по М7, то в Малой дубне налево через Орехово-Зуево.
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
koljanich, эт я для простоты понимания так написал. Изначально планировал в М. Дубне на Орехово уйти. Дорожная обстановка от Иванова до Москвы вполне понятна и предсказуема, а вот по М4 никогда не ездил.
Вообще не любитель ночной езды, но тут ситуация такая: нас полная машина, включая 3-летнего малыша. Выезжаем вечером, ночью он будет спать, днем с остановками надо доехать примерно до Ростова, там заночевать, а с утра на финишную прямую. А если выезжать утром, то накануне вряд ли высплюсь (многократно проверено), к вечеру буду в хлам уставший и придется делать 2 ночевки.
__________________ Именно сегодня будь благодарен жизни
gavag, Я то оба раза ездил через Муром, т.к. за киндером заезжали в деревню (граница Гороховецкого и Муромского районов), Касимов, Шацк, Тамбов и выезжал в Новой усмани, второй раз в Рогачёвке.
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»