Ну, положим история с ремонтом клапанов как всегда доставила). Любопытно, зачем им было надо менять все шестнадцать. Но стоимость самого ремонта - убила...
Шевроле Авео класная машина и не дорогая в обслуживании и не ломается
...[многозначительно]...так это-же эномарко...
а если честно, то уже все давно поняли, что иномарки хороши только в гарантийный период и если всё, что происходит с ними(нехорошее слово ломаеЦЦа - опустим) подпадает под гарантию. после окончания гарантии эномарку желательно слить и взять новую. не-то цены на эксплуатацию могут "приятно" удивить... с совдепавтопромом, как правило такое не происходит и машинки бегают и после гарантии т.к. "ломаиЦЦа"(какое нехорошее слово...) стоит сравнительно недорого...
после окончания гарантии эномарку желательно слить и взять новую.
это была одна из причин, почему я мы не стали брать аурис - за 3 года 60ткм и 2 хозяина... много таких.. (ну это в ценовой политике до 500-550тыр).. на тот момент, когда я их смотрел (полгода назад)
а если честно, то уже все давно поняли, что иномарки хороши только в гарантийный период и если всё, что происходит с ними(нехорошее слово ломаеЦЦа - опустим) подпадает под гарантию. после окончания гарантии эномарку желательно слить и взять новую. не-то цены на эксплуатацию могут "приятно" удивить... с совдепавтопромом, как правило такое не происходит и машинки бегают и после гарантии т.к. "ломаиЦЦа"(какое нехорошее слово...) стоит сравнительно недорого...
Вы правы,иномарку ,после истечения гарантии ,по уму(лично мое мнение),продать,потом будет дорого.
И что с этого? Ваш неадекватный родственник для вас авторитет?
Для меня не авторитет, но таких неадекватных очень и очень много и они довольно таки агрессивны и в словах и в поведении, как тот бык перед которым машут красной тряпкой, а красная тряпка для них как раз иесть Калина!
Цитата:
Сообщение от cosmoz
и ниодного комментария.. была б калина - было б накатано несколько страниц.. почему?
Совершенно верно, было бы столько материала в прессе, что мама не горюй, да и ТВ не отстало бы!
После последних событий я никогда не куплю не только форд и тойоту, но еще и шевролёт! Они опасны для жизни!!!
Вы просто обречены на калину))))))
Цитата:
Сообщение от IDOL
Автозапуск?
Да, только до того как заклинил руль, я успел разернуться на маленьком пяточке и проехать пол города...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Совершенно верно, было бы столько материала в прессе, что мама не горюй, да и ТВ не отстало бы!
Много по вашему было раздуто про отказывающие тормоза?
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
Много по вашему было раздуто про отказывающие тормоза?
Не понял, прокакие отазывающие тормоза идет речь! Не помню, чтобы где то говорилось об отказавших тормозах на Калине, а вот про самокрутящийся ЭУР много, да и про всякую мелочь ЗР и АР писАли часто и много.
Да, только до того как заклинил руль, я успел разернуться на маленьком пяточке и проехать пол города...
Извините но винить калину в заклинивании при косячности рук установщиков или неисправности привнесенного автозапуска это как бы не корректно. При этом абсолютно не важно сколько вы проехали и где разворачивались.
Появился интернет
Да это был такой стеб )))
Когда у Калины нашли сорванную резьбу на одном из болтов, крепящих балку, сколько было шума: "не сяду.. опасно для жизни...", когда у фордов отваливаются колеса, у шевролётов рули, у тойот клинит педаль газа, в ответ только спокойное: "ну что ж у всех брак бывает, зато как быстро провели отзывную кампанию" ))))
Цитата:
Сообщение от Switch
Я на этом форуме читал о проблемах с заклиниванием руля, связанных с использованием автозапуска, которые проявляются при определенных условиях.