Troyanda, хахахахх=)) и смешно, и плакать хочется=) с электрикой все норм? Датчик скорости? если да, то вперед за новой панелью=) а ещё, как то можно запустить тест-режим, стрелочки попрыгают, и встанут на свои места.. по кроайней мере на Европанели 10-15 такое было=)
Тест делали, но эта фигня повторяется.
Кстати, может это конечно совпадение, но в последний раз стрелка замерла на 140, когда сигнал был нажат в течение секунд пяти. Они как-то могут быть связаны?
Troyanda, ну, что-то с электрикой... у некоторых, на сигнал нажмешь, дворники включаются, или ещё что-нибудь=) (не у Калины)
Просто не совсем понятно, что-же не так...на тесте, все стрелочки прыгают одинаково? встают четко на 100, и тд и тп? и вы её совсем вытаскивали (все провода ещё отрубили от неё?)
Это связано как нибудь-наехала на яму-что нибудь зависло, или характер не постоянный?
Итак, сегодня в очередной раз (уже четвертый за неделю) съездил в Оку-Лада. По гарантии поменяли зеркало. Наконец-то поменяли замок водительской двери по гарантии, не знаю, почему, или я им уже надоел с этой проблемой, или нажаловался в Автоваз, и их поругали. Но замок поменяли.
И еще был в субботу чек инжин. Проверили, и заменили датчик регулятора фаз газораспределения.
И еще, заменили свечи... поставили ТРЕТИЙ комплект свечей за 7000 км пробега. Свечи с красной окалиной. На мои резонные вопросы что за ерунда со свечами, сказали, что некачественный бензин. Заправляюсь только или на Таксиойле, или на Газпромнефти. Кто еще на этих заправках заправляется, тоже каждые 3000 км свечи меняете?
На предыдущей машине заправлялся на этих же заправках, свечи менял только раз в 10 тыс. км...
Alex_1C, свечи красные да из за бензина. брось такси оил да и после газпрома тоже бывают красные уже (((((((
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.