да ,наверно всеже д ксорости ,
вот уже завтра собираюсь на авторынок г500 ,за запчастями , хочу взять сразу все по ходовой с переди плюс д скорости ,может если акча хватит и масло и тосол... ..
Или есть у кого какие предложеия где что купить не дорого и качественно..?
Или есть у кого какие предложеия где что купить не дорого и качественно..?
Смотреть надо где дешевле. В метро есть масло дешевое ESSO. Себе когда ТО делал, купил почти все в БИ-БИ, топл. фильтр и тосол в Клаксоне гараж-500. Тосол раньше был дешевый в Эссене.
Вышло мне ТО30тыс.км за 1 тыс. руб.
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
А ВСЯКИЕ стоики р рейки.. где нормально можно прикупить?..
на г 500 ближе к авто салону ,,лифан ,,есть оптовики по продаже з частей , так они приговаривают что наши продавцы с гараж 500 прикупают у их, потом наценка ... слова что сами везут и мы покупаем у них.. чето я задумался действительно как ни посмотришь продавцы на рынке а когда они успевают съездить за запчастями ?
гараж 500 прикупают у их, потом наценка ... слова что сами везут и мы покупаем у них.. чето я задумался действительно как ни посмотришь продавцы на рынке а когда они успевают съездить за запчастями ?
Парни подскажите пожалуйста на вскидку. Калина заводится на холодную с 3 раза
Если с электрикой всё в порядке, то похоже нет давления в бензиновой магистрали...Тогда есть смысл начать с фильтра тонкой очистки на самом бензонасосе, он умирает первым...
Я тоже такое заметил на своей машинке, хотя ей и года нет., что-то менять из-за износа явно не то, из разговора со "старыми" калиноводами понял что это видимо такая болезнь, сделал несколько опытов и решил, что лучше не ждать пока насос создаст давление, а заводить через пару секунд после включения зажигания, а если на пару минут зашел в магазин, то просто сразу заводить как на карбюраторе
лучше не ждать пока насос создаст давление, а заводить через пару секунд после включения зажигания, а если на пару минут зашел в магазин, то просто сразу заводить как на карбюраторе
Когда вы повернули ключ, насос начинает работать. Но если вы не завели машину спустя пару секунд, насос считает, что вы не будете заводить машину и прекращает работу.
Давление в топливной рампе остается постоянно, т.к. система герметична и ждать пока насос накачает топливо, нужно только когда авто стоял на стоянке несколько недель или при сильном морозе (при условии, что у вас не заливает свечи).
Еще бывает что машина не заводится на горячую, т.к. перегретый бензин не воспламеняется. В таких случаях я жду пока насос накачает холодный бензин из бака. Обычно помогает.
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.