Что может быть: Горит чек с утра, гаснуть не хочет.... симптомов особо никаких не было, движок работает нормально, посторонних звуков нет. Единственное на что грешу: заправился, похоже, хреновым бензином, сразу после заправвки стала плохо заводиться, т.е. крутить долго приходилось.... Из-за этого автозапуск неработал 2 дня. Сегодня утром зажегся чек, я поехал на проверенную заправку, залил полный бак, но чек не гаснет.... А и еще: вчера пару раз на ходу заглохла, теперь все нормально.... Что может быть?
всем привет! Сегодня нарисовалась такая проблема ! Вечером часа в 22 заглушил двиг и пошел СПАТЬ. С утра пришел завожу и горит лампа давления масла, горит и горит и совсем не гаснет. Масло 5w40 замена масла со всеми фильтрами как обычно ! Доехал с горящей лампой до сервиса , но моторист там был занят , померял только давление двигла , давление было на нуле ! Потом говорит заводи , ну я завожу , пару раз резко газанул и лампа погасла ! что это может быть ? и как попробывать вылечить ?
всем привет! Сегодня нарисовалась такая проблема ! Вечером часа в 22 заглушил двиг и пошел СПАТЬ. С утра пришел завожу и горит лампа давления масла, горит и горит и совсем не гаснет. Масло 5w40 замена масла со всеми фильтрами как обычно ! Доехал с горящей лампой до сервиса , но моторист там был занят , померял только давление двигла , давление было на нуле ! Потом говорит заводи , ну я завожу , пару раз резко газанул и лампа погасла ! что это может быть ? и как попробывать вылечить ?
Может масляный фильтр чудит, у меня из-за него долго лампа не гасла, как поменял стало все норм!
Ездить-то до субботы можно? А то работы дофига... Игорь, если в субботу днем пересечься?
Похоже на датчик фаз. У меня похоже было. Неплохобы ошибку глянуть. Если он - можно ездить при необходимости. При этом двиг. работает в защищенном режиме (параллельный впрыск) - расход будет литров 13 и глохнуть может.
датчик давления масла 100 пудоффф!! у меня такая же ффигня была. че то около 120 р стоит.