Делюсь впечатлениями...
Благодаря праздникам, наконец то смог вволю поездить за рулем своей новой калинки..
(раньше работа не давала...)
до этого у меня была 8-ка 88 года выпуска, ничего плохого сказать не могу, но 20 лет машине это все таки 20 лет... ощущения самые хорошие, хотя и не обкатаный двигатель.. даже не ожидал что так отличаться будет.. самый прикол усилитель руля.. особенно на наших крымских ямах (дорогами назвать нельзя..) вокруг Севастополя токо приличные дороги.. короче за такие деньги - отличгая машина!!!!
Для еще сомневающихся в выборе.. брат купил в ноябре дэу сенс 1.3
тоже поездил на ней.. чесно говоря не в восторге, хотя подвеска помяче,
зато 1.6 двигатель ощущуется в полной мере и тормоза у калины круче..
теперь о неприятном..
от старой машины 8-ка остались диски легкосплавные с резиной,
купил сдуру, а потом продал машину..
так вот на калину 13`` диски не встали у меня.. суппорт тормозной
мешает, хотя в книжке написано что 13`` ставится без проблем...
IVAN_Simfer, мне 2 штуки, ты вообще в каком районе? где встретимся?
Made in Simf, Обычно бываю: Гвардейское, аэропорт, ж/д вокзал. Завтра аэропорт. Подкатывай к 12-00 (за штаб ГМА"Симферополь"), звони 8-050-979-65-12, будут тебе наклейки.
Встречался сегодня с Андреем из Москвы. Он взял только наклейку с ником, так что одна клубная наклейка осталась. Делайте выводы.
Made in Simf, Обычно бываю: Гвардейское, аэропорт, ж/д вокзал. Завтра аэропорт. Подкатывай к 12-00 (за штаб ГМА"Симферополь"), звони 8-050-979-65-12, будут тебе наклейки.
Встречался сегодня с Андреем из Москвы. Он взял только наклейку с ником, так что одна клубная наклейка осталась. Делайте выводы.
мои то 2 штучки есть? или вообще одна осталась? седня никак не подъеду, днями позвоню тебе и договоримся
Всем привет.
Появился в салоне звук посторонний - что-то между посвистыванием и шуршанием лазерного диска в дисководе, когда он читается... Если полностью выключать печку - почти пропадает. Если не выключать - пропадает минут через 20, но потом все по новой, при новой поездке... Никто случайно не имел честь с таким концертом сталкиваться? )) Достаёт - сил нет! Всем спасибо за внимание.