Повезло вам, а я к ним не пойду из-за такой накрутки ценника. К тому же по одному страховому случаю они меня до сих пор не обслужили, а он висит уже с того года. Отмазываются тем что письмо из ГАИ с запросом не дойдет все. А повторная отправка запроса не ранее чем через 6 месяцев.
Подскажите как поступить: Сдал доки в страховую в понедельник, сегодня среда, звонок, мол не хватает галочек в форме 154 про освидетельствование на опьянение и направление на освидетельствование. Типа приходите, забирайте и ехайте в отдел гибдд который вам оформлял. Позвонил в отдел гибдд, там сказали чтобы страховая сама делала запрос в отдел, и если Вы приедете и привезете справку вам никто ничего исправлять и добавлять не будет.
154 про освидетельствование на опьянение и направление на освидетельствование. Типа приходите, забирайте и ехайте в отдел гибдд который вам оформлял. Позвонил в отдел гибдд, там сказали чтобы страховая сама делала запрос в отдел, и если Вы приедете и привезете справку вам никто ничего исправлять и добавлять не будет.
У меня немного другие проблемы со справкой, но суть такая же. Страховая с ГАИ меня футболили туда-сюда несколько раз, пока не выяснилось что нужен официальный запрос от страховой. Без официального запроса в ГАИ ничего делать не будут. Я как раз ответ на официальный запрос до сих пор и жду.
ну-ну
Цитата:
Сообщение от <<Семён>>
Без официального запроса в ГАИ ничего делать не будут. Я как раз ответ на официальный запрос до сих пор и жду.
все таки достал их, тоже сначала приедте, возьмите запрос, отвезите (в гибдд от меня лично никакие запросы не примут, так мне сказали и если запрос пойдет от страховой почтой россии ни понятно сколько он проходит и даже если дайдёт непонятно сколько на него отвечать будут у них там горы запросов в гибдд, а везти самому далеко в Ленобласть) по совету страховой написал заявление типа "прошу рассмотреть по имеющимся документам". Посоветовал страховой отправить аварийного комиссара в гибдд, который должен был ко мне приехать на дтп и собирать документы.
Последний раз редактировалось SeVlaK; 27.03.2013 в 20:21..
Когда был последний раз в ГИБДД, то инспектор сказал что к ним запросы по почте приходят быстро и долго не залеживаются. Он сказал что это страховые мутят с задержками специально, дабы человек походил, походил и забил.
После вчерашнего заявления "прошу рассмотреть по имеющимся документам" сегодня на почту пришло сообщение, что направление выслано на станцию по ремонту. Будем ждать когда там теперь созреют и свяжутся со мной.