Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2012, 07:52   #401
Ульяновская ячейка

Автомобиль: калимузин 111730
Вес репутации: 16 станислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном пути
Re: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом 2

rid,у меня на рисунке все провода кроме серого подключаются в кнопку аварийки но расположения проводов в колодке и в инструкции разные
Старый 25.05.2012, 08:22   #402
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 21 rid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всем
Отправить сообщение для rid с помощью ICQ

станислав 73,Ну да, в кнопку. На расположение плюнь. По цветам.
К какому написано - к тому и подключай.
Старый 25.05.2012, 08:23   #403
Ульяновская ячейка

Автомобиль: калимузин 111730
Вес репутации: 16 станислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном пути

rid,попробую еще раз я вчера пробовал по цветам не выходит каменная чаша
Старый 25.05.2012, 23:43   #404
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 14 diman.kazan не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от avm1 Посмотреть сообщение
всем привет . может кто знает продаются ли на калину накладки на ручки дверей в цвет ? если продаются , то где?

Добавлено через 3 минуты
и еще накладки на зеркала заднего вида нового образца в цвет ???
Ещё можно посмотреть в магазине неподалёку от Облгаи, на повороте, напротив заправки.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от станислав 73 Посмотреть сообщение
кто нибудь ставил штат x1 что то ни как не подключу как по схеме в инструкции
Речь о противотуманках?
diman.kazan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2012, 07:46   #405
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 21 rid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всем
Отправить сообщение для rid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от diman.kazan Посмотреть сообщение
Речь о противотуманках?
Это бортовой компьютер в виде кнопки.
Старый 05.06.2012, 13:55   #406
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze Black
Вес репутации: 38 RDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Новые колесики и решетка радиатора - лехкий тюнинх для моей малышки)))
Миниатюры
Фото0213.jpg  
Старый 05.06.2012, 14:20   #407
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

Бодренько!
Dimandr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2012, 14:45   #408
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 244 Plaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Plaza с помощью ICQ

Что за колесики?
Старый 05.06.2012, 15:55   #409
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze Black
Вес репутации: 38 RDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Российская компания X-tream, дочерняя контора К&К
Старый 05.06.2012, 21:16   #410
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

RDV, элегантно смотрится...
никто не знает как мои диски подновить, они 2х цветные. Внутри черные, а наружние спицы под хром. Лаком покрыты...
Bari вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра