Re: Техническое и гарантийное обслуживание в Ульяновске 2
Цитата:
Сообщение от aut2
kOD, теоретически да, 3-5 лет откатался, продал. за это время ничего не случится. я на зиму синьку, на лето погуще полусинь лью. у каждого в голове свои тараканы
Да я вот тоже думаю прислушаться к советам мастеров Авторая..для меня на самом деле для самого дико раз в 15000 масло менять, но изначально планировал придерживаться рекомендациям завода изготовителя =)
А еще кстати..приехала туда к ним Гранта с пробегом 1200 км, у которой "Слабовато натянут" был ремень генератора, так вот оказалось что болт крепящий шкив отсутствовал в принципе =)
Цитата:
Сообщение от Aglinich
Ты ещё с коробки слей посмотри какое оно там
С коробкой вообще парадокс, три года ездил на том г... которое на заводе залито - все отлично, осенью поменял на полусинтетеку MotorGold - за зиму вторая передача завыла, уровень в норме...
Сообщение от RDV
осенью поменял на полусинтетеку MotorGold - за зиму вторая передача завыла, уровень в норме...
В КАРГО насоветовали? Вообще даже и думать не надо что бы это Г.. В свой авто заливать. Куда бы то ни было! По моему от растительного масла толку больше будет, ну или оно по крайней мере безвреднее. Уже кучу отзывов негативных слышал от людей, которым в Карго навязывали эту фигню!
Последний раз редактировалось Тали Angel; 25.05.2012 в 10:27..
Цитата:
Сообщение от Plaza
Зик по-моему тоже стал хуже чем раньше был...
Зик да..говорят что тоже не особо стал, хотя примерно год назад еще в старую машину заливал Зик синьку и вроде без претензий откатал до последнего..про трансмиссионку Зик вообще ничего хорошего не читал и не слышал
У меня залита трансмиссионка ЗИК. Вообщем, зимой отлично себя показывает, но коробочка пошумнее стала да и переключается не ахти. Уж не знаю что там виновато, может и в коробке что, но она капиталенная так то у меня. НО вот зимой и правда блестяще...ничего там не мерзнет.
kOD, Plaza, у меня и стоковое с завода не мёрзнет, сцепление выжал пол оборота крутнул и мурлычет двиг уже, ногу снял с педальки и щёточкой пошёл работать на свежий воздух. 3-5 минут и поехали без проблем. Ниже -35 у нас практически не бывает. Это тока если с автозапуском заморачиваться, тады синьки нада, а так всё тоже самое)))))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida