ох уж эти светодиоды.. сам увидеть не могу... знаю что левый мыргает... а правый вроде горел когда проверял... поставить обычные штоли лампочки.. ему (дальнобойщику) тоже бип передавай)
Поставь обычные лампочки,и будет тебе счастье)На стопарях светодиоды быстро перегорают.Всё таки периодические кратковременные включения)
TDI, вчера вечером рядом с тобой стоял на светофоре на перекрестке с тэцевской, сигналил - а ты не отреагировал ваще....
Это вечером, часов в 6-6.30 ?В какую сторону? Оргсинтеза или обратно? Ты на чем был? Вообщем да прошляпил я ((. Но я все равно теперь бип не могу делать (((.У меня третий день как бипалка померла.
А где можно ознакомится со списком Татарстанской ячейки. Вот видел у аквапарка в прошедшее воскресенье. БИП!
С задней части не додумался посмотреть. Но метод дедукции мне подсказывает, что это Pulsar. Помню на КаПри-16 у него взади была надпись и машина хетч. А также фотокамера его запечатлела на встрече со смежным автоклубом, где присутствовали Айрат, Фелис, Долговязый, Афина, Оскар, Вячеслав...Ну и инициатор встречи Женя-Архангел.
Последний раз редактировалось Г Р И Г О; 18.10.2011 в 23:32..
А где можно ознакомится со списком Татарстанской ячейки. Вот видел у аквапарка в прошедшее воскресенье. БИП!
С задней части не додумался посмотреть. Но метод дедукции мне подсказывает, что это Pulsar. Помню на КаПри-16 у него взади была надпись и машина хетч. А также фотокамера его запечатлела на встрече со смежным автоклубом, где присутствовали Айрат, Фелис, Долговязый, Афина, Оскар, Вячеслав...Ну и инициатор встречи Женя-Архангел.
у меня тоже фото твоей машины есть, выложу как нибудь :-)