Barrera, хе хе ...ну че поехала твоя тачка??))))давай уже видео побыстрее до 100
Да вроде поехала, только меня сомнения берут на счет того какая ГП у меня. я так в первый день замерил разгон, вроде чуть меньше 11 (но не сильно, мож даже 11). Щас резину поменяю сниму. САмое главное она не стухает при подходе к 5000, до 5500 легко, к 6000 замедляется, да и жалко становится дальше крутить ))) а так рвет, но не думаю что разница будет заметна с тобой рядом.мож на полкорпуса или на корпус буду быстрее.
Поменял седня масло в коробке наконец-то, вроде прикольно стало! Старое было чернючее.
Колодки тоже поменял на Ферродо красные.
Дайте мне плиз инфу какую-нибудь по скоростям и оборотам, на любой передаче. Я хочу сравнить и понять короче у меня ГП или длиннее.
Видел Валеру ArIes, передавал всем привет. У него инета нет временно.
Dr.Gun, отчет от папы по прошивке на приоромоторе: при умеренной езде бк пишет по городу 7,5 по трассе 6,3-6,5.
Добавлено через 50 секунд Xe'on, я в ближайшее время займусь М73, но для меня это дело втыкнется тыщ в 6, мне надо финансово подсобраться. пока одноклубники не так активно пользуются моими недорогими услугами.
Добавлено через 5 минут Barrera, блок еще пару дней под тебя адаптироватся будет. потом вообще все ок будет.
Добавлено через 1 минуту Barrera, по скоростям и оборотам могу проконтролировать на своей, у мя точно обычная кпп.
Barrera, блок еще пару дней под тебя адаптироватся будет. потом вообще все ок будет.
Ага, я заметил еще притирается, ездил седня с кондеем, было пару раз плаванье оборотов на холостых, потом прошло вроде. Был маленький провал как-то при нажатии на педаль, потом тоже исчез.
Добавлено через 30 секунд miusskiy77, Серег, спасибо, сравню завтра. Так...щас видео еще кину...
Добавлено через 10 минут http://www.youtube.com/watch?v=T9UQriTSzMk
Качество как всегда отстой и вверх ногами )) ну как смог.
Один нюанс - при замере на трассе сильный встречный ветер был, так что может чуть помешало. Потому как туда ехал 160 легко разогнал, а назад, когда замер делал, она не потянула...как по видео видно она после 140 вообще затупила. Участки по длине одинаковы, в обратную сторону 160 не успел вытянуть )))
Так что проверю еще в городе потом, где безветренно. Но..прееетттт, повторюсь третий раз уже ))) в повороте на второй педаль жму срывается в букс, раньше не было такого. Короче, какое-то время я буду получать адреналин от такой динамики, дальше надо думать )