Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Таганрог

Таганрог Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Таганроге.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2011, 11:36   #401
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Лада Галина)
Вес репутации: 15 Xe'on не успел проявить себя
Отправить сообщение для Xe'on с помощью ICQ
Re: Клубный гараж.

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
был на форуме по прошивкам ледокола, пишут что на твоем блоке сказочно едут его прошивки, Бош отдыхает. Я про твой М73.
тоже почитал....действительно пишут что самолет и расходует меньше стока

Цитата:
Сообщение от alextag Посмотреть сообщение
если еще один соклубник попадется с таким мозгом: куплю данный девайс.
может еще кто надумает у кого 8 клоповые 1.6 ??? всем будет хорошо! отзывы очень положительные. очень хочется побыстрее это дело осуществить.....
Xe'on вне форума   Вверх
Старый 23.04.2011, 12:10   #402
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Калина 8ве
Вес репутации: 18 miusskiy77 находится на правильном путиmiusskiy77 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Xe'on Посмотреть сообщение
может еще кто надумает у кого 8 клоповые 1.6 ???
я думаю что все уже надумали кому нужно...
может скинемся на прошивочку..??

Добавлено через 2 минуты
Barrera, хе хе ...ну че поехала твоя тачка??))))давай уже видео побыстрее до 100

Валит,не валит...Валит,не валит...
miusskiy77 вне форума   Вверх
Старый 23.04.2011, 12:13   #403
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11186-33-016
Изображений: 1
Вес репутации: 1003 Dr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr.Gun с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Gun с помощью Skype™

А кто знает, чё за сборища по пятницам возле картодрома в районе полуночи? Хрен проедешь.
Драгрейсеры шоле?

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/drgun/
Dr.Gun вне форума   Вверх
Старый 23.04.2011, 12:44   #404
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Лада Галина)
Вес репутации: 15 Xe'on не успел проявить себя
Отправить сообщение для Xe'on с помощью ICQ

alextag, есть предложение: мы с miusskiy77, скидываем за "третьего соклубника" чтобы не дожидаться......и будет нам прошивка! как такой вариант?

Последний раз редактировалось Xe'on; 23.04.2011 в 13:06..
Xe'on вне форума   Вверх
Старый 23.04.2011, 17:22   #405
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от miusskiy77 Посмотреть сообщение
Barrera, хе хе ...ну че поехала твоя тачка??))))давай уже видео побыстрее до 100
Да вроде поехала, только меня сомнения берут на счет того какая ГП у меня. я так в первый день замерил разгон, вроде чуть меньше 11 (но не сильно, мож даже 11). Щас резину поменяю сниму. САмое главное она не стухает при подходе к 5000, до 5500 легко, к 6000 замедляется, да и жалко становится дальше крутить ))) а так рвет, но не думаю что разница будет заметна с тобой рядом.мож на полкорпуса или на корпус буду быстрее.
Поменял седня масло в коробке наконец-то, вроде прикольно стало! Старое было чернючее.
Колодки тоже поменял на Ферродо красные.
Дайте мне плиз инфу какую-нибудь по скоростям и оборотам, на любой передаче. Я хочу сравнить и понять короче у меня ГП или длиннее.
Видел Валеру ArIes, передавал всем привет. У него инета нет временно.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 23.04.2011, 17:44   #406
Совсем как дома

Вес репутации: 20 alextag находится на правильном путиalextag находится на правильном путиalextag находится на правильном пути

Dr.Gun, отчет от папы по прошивке на приоромоторе: при умеренной езде бк пишет по городу 7,5 по трассе 6,3-6,5.

Добавлено через 50 секунд
Xe'on, я в ближайшее время займусь М73, но для меня это дело втыкнется тыщ в 6, мне надо финансово подсобраться. пока одноклубники не так активно пользуются моими недорогими услугами.

Добавлено через 5 минут
Barrera, блок еще пару дней под тебя адаптироватся будет. потом вообще все ок будет.

Добавлено через 1 минуту
Barrera, по скоростям и оборотам могу проконтролировать на своей, у мя точно обычная кпп.
alextag вне форума   Вверх
Старый 23.04.2011, 19:30   #407
Таганрогская ячейка

Вес репутации: 18 miusskiy77 находится на правильном путиmiusskiy77 находится на правильном пути

Цитата:
только меня сомнения берут на счет того какая ГП у меня.
....скидиваю показания при 3000 об на разных передачах ..у меня точно 3.7..
если у тебя такие же -что мало вероятно...то у тебя таккая же пара...
Миниатюры
DSC01375.jpg   DSC01376.jpg   DSC01373.jpg  

DSC01372.jpg  

Старый 23.04.2011, 20:45   #408
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alextag Посмотреть сообщение
Barrera, блок еще пару дней под тебя адаптироватся будет. потом вообще все ок будет.
Ага, я заметил еще притирается, ездил седня с кондеем, было пару раз плаванье оборотов на холостых, потом прошло вроде. Был маленький провал как-то при нажатии на педаль, потом тоже исчез.

Добавлено через 30 секунд
miusskiy77, Серег, спасибо, сравню завтра. Так...щас видео еще кину...

Добавлено через 10 минут
http://www.youtube.com/watch?v=T9UQriTSzMk
Качество как всегда отстой и вверх ногами )) ну как смог.
Один нюанс - при замере на трассе сильный встречный ветер был, так что может чуть помешало. Потому как туда ехал 160 легко разогнал, а назад, когда замер делал, она не потянула...как по видео видно она после 140 вообще затупила. Участки по длине одинаковы, в обратную сторону 160 не успел вытянуть )))
Так что проверю еще в городе потом, где безветренно. Но..прееетттт, повторюсь третий раз уже ))) в повороте на второй педаль жму срывается в букс, раньше не было такого. Короче, какое-то время я буду получать адреналин от такой динамики, дальше надо думать )

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 23.04.2011, 23:05   #409
Совсем как дома

Вес репутации: 20 alextag находится на правильном путиalextag находится на правильном путиalextag находится на правильном пути

Barrera, я рад, что не зря взялся за это. потому как есть результаты и они положительные.
alextag вне форума   Вверх
Старый 23.04.2011, 23:06   #410
Таганрогская ячейка

Цитата:
Качество как всегда отстой и вверх ногами )) ну как смог.
Да прикрути плиз телефон к рулю скотчем ) Солнце светит и не понятно где 100... Но видно что едет бодро.

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра