Гагаринец ничего не вылазит, у Азата немного другой конструктив опоры, вообще есть сонения по поводу производства. А желтые саморимы ходят и дальше без проблем.
Азат Казань, Т.е. потихоньку на Саморим, которые имеют однотипный конструктив с заводскими люстрами, начинает вылезать на гора однотипный с заводским стучок и лечится шайбами?
Да все верно, но опять же, говорят те опорники что я поставил made in китай, в следствии этого и стуки появляются.
но опять же, говорят те опорники что я поставил made in китай
что мешает сделать фото, отсканить паспорт и отправить всё это прямиком производителю.
Получишь ответ из первых рук и выложишь тут, что бы не было кривотолков.
Сделай, что может быть проще.
Жду.
Да и сюда уже нужно паспорт отсканить и выложить, и фото коробки с разных сторон - только качественно всё делай.
Азат Казань, Еще раз говорю - Настоящие САМОРИМ РУСИЧ В ЗЕЛЕНЫХ КОРОБКАХ и НИКАК не ядовито красного с черным ЦВЕТА . Ты купил дешевую китайскую?? подделкУ
Добавлено через 3 минуты
Цвет должен быть золотой металлик с лаком или темно бардовый(вишня) или Темно синий(океан)
Никто и не утверждал на 100% что это Китай! Но не Саморим точно.+ если это слепили в гараже то о какой гарантии можно говорить?
RUSлан, нашел дилера Саморим в Москве, Поморская, д. 48-а (Отрадное)
тел. 8 (495) 627-38-32, 8 (495) 627-38-49
Сегодня им звонил сказали есть на Калину. Буду брать
RUSлан, нашел дилера Саморим в Москве, Поморская, д. 48-а (Отрадное)
тел. 8 (495) 627-38-32, 8 (495) 627-38-49
Сегодня им звонил сказали есть на Калину. Буду брать