Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
У вас наверно на японку проще купить запчасть чем на отечественную? А может и дешевле ещё?
Очень много моделей. На некоторые тяжело купить. с владика выписывают. Но дороже однозначно. У зятя на Спринтёре загнулся двиг - "новый",контрактный, то есть снятый в Японии с разбитой машины на свалке. обошёлся в 27000 с доставкой.
Очень много моделей. На некоторые тяжело купить. с владика выписывают. Но дороже однозначно. У зятя на Спринтёре загнулся двиг - "новый",контрактный, то есть снятый в Японии с разбитой машины на свалке. обошёлся в 27000 с доставкой.
Везде свои особенности!
Крючок и там и там одинаковый. слева 60см дворник, справа 50см. лучше ставить каркасники. пробовал 60см бескаркасный, так он из-за большей ширины дворника продолбил рамку двери до металла. заменил на каркасник Бош.
На водительском дворнике крюк больше раза в два. Обычные зажимы в него не подходят (болтаются). Я долго использовал зажим от родных дворников, а потом нашел зажимы под большой крюк в магазинах.
Возможно, поводки с большими крюками не на всех машинах попадаются, кому везет, кому нет.
Родной зажим на пол милиметра шире и не хочет сцуко входить. А подтачивать -вещь портить.
Как вариант - использовать новые дворники с маленькими зажимами, а чтоб дворник не слетел - закрепить его на крюке стяжкой - я так делал, когда родной зажим сломался, а новых я еще не нашел.
Ездил на диагностику,все в норме,поставили машину ровно замер масла показал расход где то 200-300 грамм за 1600км(пока у меня обкатка). На холодную машина не дымит а просто конденсат из глушителя испаряется.)))
Сегодня раскрутил двиг на полную на 1 и 2 передаче. На 1 выдал ровно 50, на второй ушёл в красную зону и под капотом что то затрещало. На спидометре было 80. Больше никогда так делать не буду!!!Ну его на фиг двигло губить.