Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури-2
У меня раз была история. Ехал (на Оке) по маленькой дорожке около Кожкомбината. По этой же дороге впереди меня в попутном направлении двигались 3 женщины весьма внушительных размеров. Подъезжаю к ним сзади в упор - ноль внимания, увлечены, сороки, разговором. Я выключил передачу и одновременно сигнал (волжский) и акселератор до упора. Надо было видеть эти "мячики". Тетеньки килограммов по 150 каждая подлетели сантиметров на семьдесят от асфальта и оказались на тротуаре. Постояли в прострации и разразились истерическим смехом. Мы с пассажром тоже.
Последний раз редактировалось Serg1968; 30.05.2012 в 13:31..
Да уж! по поводу лесапёров - это отдельная тема! тоже полно отмороженных и наглых! у нас за Волгой здесь довольно тихие места и лесаперы их облюбовали, только они не знают что ездят по дорогам общего пользования и никаких правил не соблюдают - едут в наушниках, во всю ширину дороги, жестов о поворотах не знают! и еще огрызаются когда им сигналишь и делаешь замечание!
что случилось на ул. Промышленной с перекрёстком на ул. Невского??? дорогу перекрыли, стоят мулиция с мигалкой....видел лансер с побитой мордой и лобовым частично внутри